免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [網路資訊] 今天發現一個免費提供DZ3.0版本的無廣告論壇 [打印本頁]

作者: 郑爽中文网    時間: 2014-3-15 07:15     標題: 今天發現一個免費提供DZ3.0版本的無廣告論壇

这个网站提供的免费论坛是没有广告的,访问速度也还可以,问题就是不支持云平台、也没有办法开通FTP权限,
免費論壇:http://bbs.z6k.net/forum.php我可不是做廣告哦,我只是想跟大家分享一下,謝謝
作者: qingchunwu    時間: 2014-3-15 08:13

感觉还是7.2好用些
作者: 郑爽中文网    時間: 2014-3-15 08:58

回復 2# qingchunwu

就是,SCLUB还能自主修改模板呢
作者: QQ58    時間: 2014-3-15 12:03

白高兴一场~只有前十才没有广告~现在已经有六个名额被报销了~这种没啥意思·························
作者: superman1024    時間: 2014-3-15 14:44

謝謝分享
作者: superman1024    時間: 2014-3-15 16:57

個人也找到一個x3.1免費論壇,什麼都有,但是要有廣告(稱不上廣告,要有那個論壇的網址),如果各位站長需要,改天分享
作者: mayikk    時間: 2014-3-15 17:35

還是7.2習慣了
肛周膿腫秘方網
作者: 夜影o夜劍    時間: 2014-5-8 18:01

我個人是覺得Discuz!X的比較好用

而且我也蠻習慣用Discuz!X的
作者: yiyi2014    時間: 2014-9-17 03:34

我個人是覺得Discuz!X的比較好用

而且我也蠻習慣用Discuz!X的
作者: superman1024    時間: 2014-9-17 15:37

这个网站提供的免费论坛是没有广告的,访问速度也还可以,问题就是不支持云平台、也没有办法开通FTP权限,
...
郑爽中文网 發表於 2014-3-15 07:15

好可惜,掛點,殘念

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://www.sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2