免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [處理中] 举报一个抄袭大神 [打印本頁]

作者: Linda1990    時間: 2013-7-17 18:42     標題: 举报一个抄袭大神

我能说她的图全是偷盗别的坛子的吗?本来我可以不管的,但是刚好看到了我的作品,于是就来举报了。
http://dazhouhuangchao.joinbbs.n ... o=lastpost#lastpost
如此大面积的抄袭我活了23年竟然没见过的……
这人在演绎论坛界可真真是大神了,抄袭得理直气壮,各大免费论坛都有他的身影,搞得尽人皆知他的名号。真是无语死了。
求管大为我们这些辛苦做原创的坛主做主啊……{:5_130:}

证据:相关原作者对自己作品的认领:http://tieba.baidu.com/p/2444679649?pn=1
作者: Linda1990    時間: 2013-7-17 18:45

打开那个坛子的一刹那,我和我的小伙伴都惊呆了。各种眼熟,就像亲妈看到人贩子抱着亲生骨肉时上去跟人贩子理论人贩子还理直气壮的说孩子是她的。
作者: Linda1990    時間: 2013-7-17 18:48

{:5_131:}那家伙盗图连别人的水印都不去,真是奇葩……真是懒得吐槽他们了,真是可耻,说难听就是“表脸”!
作者: Linda1990    時間: 2013-7-17 18:50

{:5_137:}而且这位仁兄到处开坛子,sclub上可能不止一个他的坛子,建议管大把他的ip封了吧……
作者: 章鱼    時間: 2013-7-17 18:53

支持楼主!最讨厌抄袭的人了
作者: Linda1990    時間: 2013-7-17 19:00

回復 5# 章鱼

我的两个美工前天看了那个论坛,现在还在医院没有度过危险期{:5_130:}
作者: Linda1990    時間: 2013-7-17 19:04

管大请看!这是演绎论坛界对抄袭大神的评价,百度一下大神,尼玛全是关于抄袭的!伤不起TAT

圖片附件: QQ截图20130717190235.png (2013-7-17 19:03, 46.86 KB) / 下載次數 1219
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=21450&k=1e5c1abcd9ba965c159a27eb28e59918&t=1714376065&sid=ZSIO9e

作者: pigeon    時間: 2013-7-17 19:22

回復 6# Linda1990

你朋友心理承受力太差了,应该加强体育锻炼。
作者: Linda1990    時間: 2013-7-17 19:53

回復 8# pigeon

还好我是吃秤砣长大的
作者: 小枫    時間: 2013-7-17 20:03

你的论坛有没有说禁止转载什么的?
作者: Linda1990    時間: 2013-7-17 20:33

回復 10# 小枫

这是共识,一般演绎类坛子都会有禁止盗用的说明的
作者: bonimon    時間: 2013-7-17 20:49

回復 6# Linda1990

都是三聚氰胺惹的祸。
作者: Linda1990    時間: 2013-7-17 21:05

回復 12# bonimon

天朝奶粉已经无数次躺枪_(:з」∠)_
作者: superman1024    時間: 2013-7-17 21:27

建議大家論壇,如果嚴禁轉貼就明文規定,給它清楚標明....
作者: 小枫    時間: 2013-7-17 22:00

回復 11# Linda1990
那就没办法了,你去投诉他吧~~
作者: 达人小G    時間: 2013-7-18 04:19

抵制抄袭,支持举报~
作者: admin    時間: 2013-7-18 10:01

您好
若您認為該站有侵權事實
請您透過聯繫站長信箱告知該站管理
或將相關證據提供給警方
SCLUB將會全力配合警方處理
謝謝
作者: Linda1990    時間: 2013-7-18 13:24

回復 17# admin

管大,这个宵小之徒已经无耻到了极点,百度贴吧那边已经让她停止侵权行为,不管用啊!
她要是听得进去我也不会来举报了……{:5_156:}
作者: 章鱼    時間: 2013-7-18 19:19

回復 18# Linda1990

不过我觉得及时封了它的这个论坛,他也可以去其他地方建论坛什么的,治根不治本
所以最好找到一些比较好的方法来遏制这个人
作者: Linda1990    時間: 2013-7-18 20:13

回復 19# 章鱼

我实在想不到别的方法对待这种无耻小人了……她已经超越地球人了。
作者: 达人小G    時間: 2013-7-19 01:00

回復  章鱼

我实在想不到别的方法对待这种无耻小人了……她已经超越地球人了。 ...
Linda1990 發表於 2013-7-18 07:13

购买注册机去TA的论坛狂发广告,哈哈
作者: Linda1990    時間: 2013-7-19 09:13

回復 21# 达人小G

你比我还狠
作者: b0412850678    時間: 2013-7-19 17:05

小白論壇 嚴重鄙視
作者: 小潼    時間: 2013-7-22 06:29

{:7_243:}表示人家不会,常常会模仿他人,请问亲这叫抄袭吗
作者: 章鱼    時間: 2013-7-22 12:23

回復 24# 小潼

如果对方没有注明不允许转载,那适当转载是可以的.但是当对方来交涉的时候必须把转载内容撤下
作者: 花事文学社    時間: 2013-7-22 17:51

支持原创,盗图可耻
作者: 小潼    時間: 2013-7-22 20:31

回復 25# 章鱼 谢谢元老回答
作者: 夜幕    時間: 2013-8-15 20:19

支持楼主!最讨厌抄袭的人了

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://www.sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2