免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [教學] 它说:我就是那么不要脸 右侧悬浮返回顶部,底部插件 [打印本頁]

作者: 哥哥    時間: 2013-4-16 09:36     標題: 它说:我就是那么不要脸 右侧悬浮返回顶部,底部插件

1. 原创作者:雨薇岛 位置:第三方  
  2. 严重鄙视 严重鄙视
複製代碼
  1. <div class="Jasper_go">
  2. <a onclick="window.scrollTo('0','0')" class="top" title="返回顶部"></a>
  3. <a target="_blank" href="http://dzstyle.5d6d.net/forum-12-1.html" class="feedback" title="如果您有意见,请反馈给我们!"></a>
  4. </div>
  5. <style>
  6. .Jasper_go{background-color:#FFFFFF;border-radius:5px 5px 5px 5px;bottom:20%;box-shadow:0 0 2px #6E6E6E;height:80px;position:fixed;right:12px;width:47px;}.Jasper_go a{background:url(http://dzstyle.5d6d.com/userdirs/5/1/dzstyle/attachments/day_120821/120821104219a020ac4c3e8692.png) no-repeat scroll 0 0 transparent;display:block;float:left;margin:5px;overflow:hidden;width:37px;}.Jasper_go .top{background-position:0 -33px;cursor:pointer;height:22px;}.Jasper_go .top:hover{background-position:-38px -33px;}.Jasper_go .feedback{background-position:0 -54px;height:32px;}.Jasper_go .feedback:hover{background-position:-38px -54px;}
  7. </style>
複製代碼
代码拓展:
你可以把代码中的
  1. http://dzstyle.5d6d.net/forum-12-1.html
複製代碼
改自己的网址

本文来源:http://www.5d6d.net/viewthread.p ... p;page=1#pid6057551

圖片附件: 11.png (2013-4-16 09:34, 1.34 KB) / 下載次數 1224
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=20095&k=51d967529ff6f15953ab491c692e8f3d&t=1714628796&sid=3R3gW4

作者: 章鱼    時間: 2013-4-16 10:09

你再说一遍一样的?这两个是一样的?你是视力有问题吗?

圖片附件: 18.png (2013-4-16 10:08, 1 KB) / 下載次數 1031
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=20096&k=7a070e1f62eee55948c8c20ba7fa56da&t=1714628796&sid=3R3gW4

作者: 达人小G    時間: 2013-4-16 10:30

能不能不要吵了,又开始了。。。
作者: 哥哥    時間: 2013-4-16 10:33

回復 2# 章鱼

这个图标  就算做你的LOGO 都可以 图片地址
作者: 章鱼    時間: 2013-4-16 10:38

回復 3# 达人小G

前面几次代码但好歹也是二次修改的,但是这个代码是完全原创的,我已经完全看不下去了.
作者: 章鱼    時間: 2013-4-16 10:39

回復 4# 哥哥

你说的话是什么意思?是你语文不好么?你先来阐述一下这两个代码效果是不是一样的.连效果都不一样,何来盗版之说!你完全是污蔑诽谤!
作者: 哥哥    時間: 2013-4-16 10:41

回復 5# 章鱼

前面几次代码但好歹也是二次修改的???承认了  那你怎么不写 真正原创  

我修改代码 你说我盗版  你修改代码 就说你原创?
作者: 哥哥    時間: 2013-4-16 10:42

回復 6# 章鱼

不是我语文不好。是你盗版 盗成精啦
作者: 章鱼    時間: 2013-4-16 10:43

回復 7# 哥哥

你修改了吗?你只改了字体大小还有把链接改为了你的论坛,这也是修改?搞笑?
作者: 哥哥    時間: 2013-4-16 10:54

回復 9# 章鱼

因为 根本不需要改了  那你呢?加点不必要的代码进去
作者: 章鱼    時間: 2013-4-16 10:59

回復 10# 哥哥

根本不必要修改了,说明你没有修改对不对?对不对?然后你没有修改就发布,这不是盗版么?
然后关于我加的代码是否有必要,反正估计你也不懂代码跟你说了也没啥用,总之我加的东西都是有用的
作者: 哥哥    時間: 2013-4-16 11:06

回復 11# 章鱼

你就继续吹牛B吧
作者: 章鱼    時間: 2013-4-16 11:11

回復 12# 哥哥

你每次没话说的时候都这样说,但是没法给出证据和事实.
作者: 哥哥    時間: 2013-4-16 11:18

回復 13# 章鱼

我证据已经给出 何须在跟你烦呢?
作者: 章鱼    時間: 2013-4-16 11:20

回復 14# 哥哥

你给出的代码没有回到底部功能,我有,所以你的证据完全是强词夺理
作者: 哥哥    時間: 2013-4-16 11:23

回復 15# 章鱼

是你狡辩圆滑  盗版盗成精了
作者: 章鱼    時間: 2013-4-16 11:28

回復 16# 哥哥

你不是有很多证据么?你给证据啊!你的代码功能就比我少,何来盗版之说
作者: empty    時間: 2013-4-16 11:32

{:5_130:} 不要在意这些吧,好纠结的对话啊~
话说,‘章鱼’和‘哥哥’是不是对上了 = =#,拜托......理智一点好不~
作者: 哥哥    時間: 2013-4-16 11:33

回復 17# 章鱼

果然强持夺理  盗  这个字  看来你研究了 不少时间
作者: 章鱼    時間: 2013-4-16 11:45

回復 18# empty

就是哥哥这个人在那里瞎搞,你可以看看我们的对话,明显他已经被我驳倒了,但是他还在强词夺理
作者: 章鱼    時間: 2013-4-16 11:46

回復 19# 哥哥

你仍然没有给出证据
作者: 哥哥    時間: 2013-4-16 11:56

回復 18# empty

他盗取了人家代码和风格 没写真正原创 就必须得抓
作者: 哥哥    時間: 2013-4-16 11:56

回復 21# 章鱼

证据已经给出
作者: 章鱼    時間: 2013-4-16 12:23

回復 23# 哥哥

我已经说过了,我的代码功能比你给出的那个多.你既没有给出新的证据,又没有反驳我所说的这一点,那你的"证据"是从哪里冒出来的?
作者: shenxianit    時間: 2013-4-16 14:01

尊重版权!!!!。。。。拿来主意太那个了。。。。。。。。。。。
作者: pigeon    時間: 2013-4-16 15:15

和谐论坛,共同发展可以吧
作者: hkorz    時間: 2013-4-16 17:32

哥哥居然還針對章魚兄-,-..兩位都是提供代碼而已...別執著誰是原創吧..
哥哥再這樣引起罵戰...我想你會惹人討厭
作者: 章鱼    時間: 2013-4-16 21:51

回復 25# shenxianit

麻烦你看看上面的对话再说话,我的代码是原创的,楼主是在污蔑
作者: 章鱼    時間: 2013-4-16 21:52

回復 27# hkorz

我和他不一样。我是写代码给大家用,他是从其他地方转载代码给大家。原创和转载性质不同
作者: hkorz    時間: 2013-4-16 22:44

回復  hkorz

我和他不一样。我是写代码给大家用,他是从其他地方转载代码给大家。原创和转载性质不 ...
章鱼 發表於 2013-4-16 21:52

我知道你是原創, 我只是說他故意針對你而已-.-
作者: ldzy    時間: 2013-4-19 11:39

都不知道怎么劝了~!
作者: lxqhl    時間: 2013-4-19 20:03

说实话章鱼你真的是个垃圾!看不到自己的不足,只要是你说的话都是对的是不?弄不了原创你就不要写什么代码写什么原创。从点点滴滴的看到啦生活中你是个什么样的极品人品。多的不说不要一天在这装B可以吗?怎么不说比人就说你一个啊?
作者: 章鱼    時間: 2013-4-19 20:49

回復 32# lxqhl

我就是原创的,而且我有证据。请看检举违规区的帖子,铁证如山你们这帮恶意诽谤的家伙还能说什么。如果你真的觉得我盗版,请先推翻那几条证据,不要血口喷人。
作者: 章鱼    時間: 2013-4-19 20:52

回復 32# lxqhl

证据在这里
http://www.sclub.com.tw/discuz/v ... &extra=page%3D1
请逐条推翻。
顺便讨论结果表明,会员[哥哥]根本不懂代码
作者: bossll    時間: 2013-4-20 13:17

在此首先很謝謝哥哥還是章魚站長你們為sclub論壇,奉獻分享很好作品出來!
並且版主事先告知不管該發文主題作著哥哥還是答覆章魚站長及其它人不要在延續互相質疑對方
不是到此為止,若在延續發生筆戰文情形,版主只好將相關參與人提報給sclub管理做處理!
以上版主希望不在發生筆戰文章出現,讓sclub論壇站長都是很合氣的相處!
作者: 3526639    時間: 2013-4-21 00:00

二次创造也是原创咯 盗版是一模一样 否则汽车也就一个牌子咯
作者: Alroy    時間: 2015-5-31 11:06

真酷呢,謝謝分享

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://www.sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2