免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [問題] 发帖时如果设置回复可见和用积分购买?求解! [打印本頁]

作者: shejisucai8    時間: 2013-3-15 02:48     標題: 发帖时如果设置回复可见和用积分购买?求解!

发帖时如果设置回复可见和用积分购买?小白求解求解!
作者: 达人小G    時間: 2013-3-15 03:20

回复可见是需要回复即可看到隐藏内容,付费是需要购买后才可查看
作者: 4rphotoclub    時間: 2013-3-15 10:02

樓上正解啊
作者: shejisucai8    時間: 2013-3-15 12:25

回復 2# 达人小G 未命名.jpg 在哪个位置啊·版主帮帮我吧·帮我标出来一下(插入隐藏内容不可用是怎么回事呀)

圖片附件: 未命名.jpg (2013-3-15 12:24, 55.68 KB) / 下載次數 672
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=19742&k=592fb9c1f0d2674982d667c1aeaf6ff3&t=1715864034&sid=QDQ6xP

作者: cipower    時間: 2013-3-15 13:12

发帖时如果设置回复可见和用积分购买?小白求解求解!
作者: shejisucai8    時間: 2013-3-15 13:19

回復 5# cipower 发帖时如何设置回复可见和用积分购买?小白求解求解!
您懂么可以告诉我不?
作者: sojh    時間: 2013-3-15 13:29

回復 6# shejisucai8

高级会员(好像)才可以使用该功能
作者: shejisucai8    時間: 2013-3-15 13:35

回復 7# sojh 我用管理人和版主都不能使用这功能的,在哪里可以设置么?
作者: sojh    時間: 2013-3-15 13:41

回復  sojh 我用管理人和版主都不能使用这功能的,在哪里可以设置么?
shejisucai8 發表於 2013-3-15 13:35

用户组有没有设置允许使用 [hide] 代码
作者: shejisucai8    時間: 2013-3-15 13:51

回復 9# sojh
如何设置允许使用 [hide] 代码
(论坛上搜了哈没有这方面的教程)
作者: sojh    時間: 2013-3-15 13:57

回復  sojh
如何设置允许使用 [hide] 代码
(论坛上搜了哈没有这方面的教程) ...
shejisucai8 發表於 2013-3-15 13:51

用户 » 管理组 » 基本设置 » 帖子相关
用户 » 用户组 » 详情 » 帖子相关

我无言==
作者: 达人小G    時間: 2013-3-16 03:42

回復 10# shejisucai8
自己后台找!请先查看DZ新手教程后再求助!
作者: shejisucai8    時間: 2013-3-20 04:06

回復 12# 达人小G

谢谢搞定了~~
作者: shejisucai8    時間: 2013-3-20 04:06

回復 11# sojh

谢谢搞定了~~

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://www.sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2