免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 無法訪問論壇~IE、chrome都不行(附指令截圖11#) [打印本頁]

作者: cuiji    時間: 2012-12-12 12:10     標題: 無法訪問論壇~IE、chrome都不行(附指令截圖11#)

網址:http://choidaniel.sclub.tw,備用:http://choidaniel.jqlog.com
畫面就是出現以下這些字啊,不用截了吧?

糟糕!Internet Explorer 無法連線至 choidaniel.sclub.tw
請重新載入: choidaniel.­sclub.­tw

其他建議:
•存取 choidaniel.­sclub.­tw 的快取複本
•移至 sclub.­tw
•在 Google 上搜尋:

備用網址也一樣
糟糕!Internet Explorer 無法連線至 choidaniel.jqlog.com
請重新載入: choidaniel.­jqlog.com

其他建議:
•存取 choidaniel.­jqlog.com 的快取複本
•移至 jqlog.com
•在 Google 上搜尋:
作者: liangweisee    時間: 2012-12-12 12:19

嗯,类似情况。
作者: cuiji    時間: 2012-12-12 12:22

回復 2# liangweisee

請問管理員給的指令是如何執行?
作者: 藍玥清    時間: 2012-12-12 12:52

Chrome可以連上,只是有時OK有時不OK。
詳細請留意公告
作者: bossll    時間: 2012-12-12 12:54

回復 1# cuiji

你好!
請你提供你論壇網址及相關問題圖片,以便管理了解及處理!
謝謝!
作者: cuiji    時間: 2012-12-12 12:54

回復 4# 藍玥清

我用chrome連不上
作者: cuiji    時間: 2012-12-12 12:58

回復 5# bossll

網址:http://choidaniel.sclub.tw,備用:http://choidaniel.jqlog.com
畫面就是出現那些字啊,還要截嗎?
作者: bossll    時間: 2012-12-12 13:11

回復 7# cuiji

你好!
謝謝回應!
請截圖上來好嘛?
作者: cuiji    時間: 2012-12-12 13:15

回復 8# bossll

剛才才連上的?~
不知發生什麼事
作者: bossll    時間: 2012-12-12 13:22

回復 9# cuiji

你好!
建議這位站長,日後如遇到臨時突發狀況時,請不用心急,或許是相關人員,正在維護論壇中
可能會導致,臨時暫停論壇連線,也不一定!
所以要有耐心等候,相關人員處理完成!
作者: cuiji    時間: 2012-12-12 13:35

圖片附件: 01.JPG (2012-12-12 13:35, 69.97 KB) / 下載次數 35
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=17475&k=f04679a54a2770440c91999148555874&t=1711621741&sid=jX0Rn4

作者: cuiji    時間: 2012-12-12 13:39

回復 10# bossll

最近不是很多人都這樣嗎?
之前有時候就是會這樣暫時連不上,馬上回報就方便管理去查記錄
也許也並不是你所說的是系統維護~
馬上好了,應該也並不表示,就一切都沒問題了!
在此回報的用意並不完全只希望回復正常,而是希望管理能去了解問題所在
並不是心不心急問題
請你不要曲解別人的做法
任何一個站長,對站都是嘔心瀝血,一有問題,心情並不如你所想的那麼簡單
"耐心等候",我想是知易行難,照你所言應該等多久?

就算最後沒有任何問題,我想也不給任何人造成什麼莫大的困擾!
作者: bossll    時間: 2012-12-12 13:47

回復 12# cuiji
你好!
謝謝你反應
沒錯近日來有很多站長論壇,無法連線,可能是受到ddos攻擊,管理已經將防範等級重新調整高級
不過相關管理員人員,正在了解,真正發生原因,請各位站長提供圖片上來以做分析,不知道這樣述說了解沒?
作者: cuiji    時間: 2012-12-12 13:49

回復 13# bossll

你剛才的意思是不用急著回報,現在又說"請各位站長提供圖片上來以做分析"
不知道你到底了不了解你的意思是什麼了沒?

我今天如果不來回報,我會知道這些事嗎?&要提供指令結果截圖
作者: bossll    時間: 2012-12-12 13:54

回復 14# cuiji

你好!
我是說,管理有答覆過之前詢問相同問題站長.如有在遇到無法連線情況,請提供你問題圖片上來
以便管理做分析了解,這樣述說不夠明白嘛?
請這位站長注意你回應態度!
作者: cuiji    時間: 2012-12-12 13:57

回復 9# cuiji

你好!
建議這位站長,日後如遇到臨時突發狀況時,請不用心急,或許是相關人員,正在維護論壇中
可能會導致,臨時暫停論壇連線,也不一定!
所以要有耐心等候,相關人員處理完成!

你上面的回覆,明明就是說我可以不用急著在這裡發帖~好像我沒事找事
還叫我去確認我的論壇已經正常
後來才說什麼提供圖片

是你要注意你的態度吧!
作者: bossll    時間: 2012-12-12 15:14

回復 16# cuiji
你好!
建議麻煩這位站長,詳閱管理SCLUB 2012/12/12系統公告

http://www.sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=20431
作者: cuiji    時間: 2012-12-12 15:21

回復 17# bossll

我那裡態度差啊?是你先態度差的吧?
隨便你,你是版主愛警告誰就警告誰,你高興就好!

公告今天14:43才出來,我先來這裡回報到底有什麼不對?
憑什麼說別人心急!沒耐心?

[系統公告] SCLUB系統公告 2012/12/12
問題:系統異常。
影響:部分網域用戶無法連結
影響時間:2012/12/12 11:30 ~ 13:00
處理:工程師於通報後,緊急至機房處理完畢,造成用戶不便,敬請見諒

請問沒人通報怎麼處理?
作者: 章鱼    時間: 2012-12-12 16:07

boss版主总是很热心想帮助别人结果总是由于沟通原因不能解决问题……-_-#
作者: admin    時間: 2012-12-12 18:38

版主 站長 您好
很抱歉由於系統異常造成各站長無法正常使用論壇
目前主機皆已正常運作
造成各位的不便,懇請見諒
作者: admin    時間: 2012-12-12 19:08

回復 18# cuiji

親愛的會員您好,
SCLUB設有負責定時監控設備負責人的,只要設備出現異常,
我們將立刻通報工程師,並盡力於最短的時間內恢復服務,
我們也盡可能於問題皆獲得處理後發布公告,這部分請自行留意官方論壇。

對於bossll版主之用詞,造成您的誤會與不舒服,
SCLUB在此向您至歉,並請您多多包容,
版主們來自各個地方,對於用詞/語法皆有所不同難免造成誤會。
{:7_268:}
作者: cuiji    時間: 2012-12-13 09:05

回復 21# admin

我當然會留意公告,我發帖的時候並沒有公告,
而且不知道是我個別論壇的問題或是其他問題,所以當然會來反應一下
他冒出來說那些,又沒有解決問題,回答的也只是他的猜測啊!

我不懂他為何這樣就警告我~當然我也無所謂,
只是他沒資格警告別人&說別人態度差
但他不覺得是誤會吧~
你知道他警告我的理由寫什麼嗎?=>藐視版主回應,態度太差

藐視咧!{:5_131:}
考慮一下他的適任與否吧~
作者: cuiji    時間: 2012-12-13 09:23

回復 19# 章鱼

意思是他不是第一次嗎?他的回應都這樣有禮貌是嗎?
作者: 章鱼    時間: 2012-12-13 13:26

回復 23# cuiji

话说我也和他讨论过这个问题……我的意思是热心帮助大家当然很好,但是也要帮到点子上。而且在我发了那帖以后被他莫名其妙的屏蔽过一个帖子……
作者: 章鱼    時間: 2012-12-13 13:37     標題: 标题

回復 21# admin

希望admin考虑下是否让boss继续当版主。当然,boss经常与其他人发生误会可能是由于大陆台湾语言习惯不同,但是毕竟这会产生很大误会,就比如一个外国人不能当这里的版主,原因也在于语言不通。而且boss有公报私愁的嫌疑。比如他警告了楼主,再比如上次我向他提了点关于他管理板块的意见结果被他屏蔽了一个其他帖子,而且他屏蔽帖子的理由完全不成立(他说我发了一个我的论坛的教程连接,但实际上我之前发的类似帖子他都没说什么,而且有时还说感谢我帮助其他会员),并且在执行屏蔽操作时并没有发通知。而且boss似乎也不太懂html,所以希望admin能够考虑一下
作者: bossll    時間: 2012-12-14 13:49

回復 25# 章鱼

你好!
感謝這位站長你批評指教!
問:原因也在於語言不通。而且boss有公報私愁的嫌疑?。比如他警告了樓主,再比如上次我向他提了點關於他管理板塊的意見結果被他屏蔽了一個其他帖子,而且他屏蔽帖子的理由完全不成立(他說我發了一個我的論壇的教程連接,但實際上我之前發的類似帖子他都沒說什麼,而且有時還說感謝我幫助其他會員),並且在執行屏蔽操作時並沒有發通知。而且boss似乎也不太懂html,所以希望admin能夠考慮一下?

問:原因也在於語言不通。而且boss有公報私愁的嫌疑?。
回應:雖然是語言有些溝通上不良,造成你不便.在此像至歉意,請見諒!
但你述說版主我公報私愁的嫌疑!
我一向都是按照管理規定去做而已我已經在建議反區發文告知2次,發文要尊守官理規定
不知傲你是是否有看過這2篇文章呢?另外曾經我好2次答覆回應事先告知過你,你卻不聽勸告
有新站長發問主題回覆
作著時直接貼上你論壇網止,沒有將你知道問題解除方式告知.該發問當事著,請問這樣你作法正確嘛?

問2:比如他警告了樓主,再比如上次我向他提了點關於他管理板塊的意見結果被他屏蔽了一個其他帖子,而且他屏蔽帖子的理由完全不成立?
回應:關於這位站長述說問題,不是版主我關閉,可能另外版主關閉,詳細情況我不了解!
請這位你不要勿解!

問3 他說我發了一個我的論壇的教程連接,但實際上我之前發的類似帖子他都沒說什麼,而且有時還說感謝我幫助其他會員),並且在執行屏蔽操作時並沒有發通知   
回應:之前這位站長,你是有將答覆主題答案告知發問著.並且告知它要預瀏覽該主題圖片的方向
當然版主我是會給予你評分獎勵感謝,版主我不會那麼無聊隨便警告,站長除非屢勸不聽著,才會給予
警告提醒不要在犯錯了!

問4:boss似乎也不太懂html,所以希望admin能够考虑一下?
回應4:雖然本人不是很了解熟悉html程序,不過這位站長既然,你述說你對html 那了解,可否請你有改日也發個完整教學文章在論壇上供所有站長參考!
另外你希望admin能否把我換掉.其實我謂,我目的是在服務sclub論壇站長,而不是在乎版主在乎不做問題!
並且我稟報告知管理推薦讓你來做版主看看你就知道,版主有多難做地方,一方面要給不滿意站長抱怨,一方面執行官理所交付任務!

,
作者: cuiji    時間: 2012-12-14 15:21

达人小G
他的理由已經寫明:藐視版主回應,態度太差
如此而已
並不是你的猜測,要是的話,他也複製別人的啊
作者: 章鱼    時間: 2012-12-14 15:56

回復 26# bossll

我又不是没有做过版主,我也知道版主是很难的。但是很难当不是当不好的理由吧?

至于你让我发布HTML教学,那就说明你连HTML是什么东西都不知道了。HTML教程网上到处都是,随便百度搜索或者谷歌搜索都可以很容易搜到,根本不必让我在专门把几十万字的教学复制过来。

然后关于屏蔽帖子的问题,首先bonimon大看到我的申诉以后帮我解封了,所以肯定不是他屏蔽的。达人小G和4R一般都会在屏蔽帖子以后顺便通知作者,所以我推测是你屏蔽的。当然,现在已经解决了也无所谓了。

然后还有一件事也顺便说一下,就是你经常在相关资源区编辑别人的帖子,给别人的帖子加上一个前缀作为分类,但是有一部分帖子分类不太对,希望以后可以改进。

总之我也不是说非要不让你不当斑竹,只是希望你能够在以后多弥补自己的短处,更好的帮助新手。
作者: bossll    時間: 2012-12-14 17:58

回復 28# 章魚

首先很謝謝你指教!
我知道很難當這不是理想,不過如遇上專門只會挑剔別人不對的站長,而自己不知道錯在那裡,那真是失敗!
你以為我不知道html,只是在探親你如何答覆對方所提出疑問,可惜你給我答案真是遺憾,還要叫堆方自己
上網尋找資訊,如有心的站長就會親自己,製作一個教學給大家參考!

問:就是你經常在相關資源區編輯別人的帖子,給別人的帖子加上一個前綴作為分類,但是有一部分帖子分類不太對,希望以後可以改進。
總之我也不是說非要不讓你不當斑竹,只是希望你能夠在以後多彌補自己的短處,更好的幫助新手?
回應:相關資源區主題分類,,因為管理已經將此版塊重新編輯過,管理傳短訊指示請我要修正
該區的主題分類,看起來才不會亂成一團,難道這一點這位站長也有意見嘛?
不相信你可以自行去管理?
我們版主都依照管理的指示,才會去執行每位版主該負責任務!
作者: bossll    時間: 2012-12-14 21:01

回復 27# cuiji
你好!
他的理由已經寫明:藐視版主回應,態度太差
如此而已,並不是你的猜測,要是的話,他也複製別人的啊?
回應版主原先是好心幫忙盡快處理你問題解除,讓你論壇運作正常,可是你發文主題.沒將問題原因內容
述說詳細一點及截圖只是用幾個數字描述,讓版主在問你請你截圖上來,並告知 你請耐心等後相關人員處理
及答覆你問題!
版主已經將你警告解除,希望站長你日後尊守管理發文規則!
作者: 章鱼    時間: 2012-12-14 21:22

回復 29# bossll

分类当然是好的,但是要建立在正确分类的基础上吧?比如说,达人小G发的推荐防御注册机的贴,你给他分到了短网址分类,但是很明显那个贴是防止注册机的,不是用于缩短网址的。还有比如那个借钱中心插件的安装教学,你给他分到了讨论类,但那显然是教学不是讨论。
而且我给出的连接,里面的内容都是我的原创代码,并不是无关的东西。只要提问者点进去就是教学,不需要再自己找。BONIMON大在他的教学后面也都有原贴地址,而且严格地说那还都是非SCLUB的链接,那难道也需要屏蔽吗?显然是不要的。
作者: 章鱼    時間: 2012-12-14 21:31     標題: 标题

回復 30# bossll

还有我觉得楼主并不需要被警告。你认为他藐视版主,那是由于大陆台湾语言习惯所导致的,所以在证实前不应当警告。否则我也可把版主说的话当作在藐视会员,对吧?但是我们知道版主是不会藐视会员的。所以,不能由于你认为他藐视你你就警告他,最好先考虑考虑是否自己误解了。现在这事已经解决了,但是万一有会员因为被误解而被禁言了,那不是很无辜吗?
作者: 章鱼    時間: 2012-12-14 21:37

而且BOSS大的确应该去拓展一些知识了,否则不能正确地回答会员的疑问。比如sojh发的如何让首页N格不显示给游客,结果你发了首页N格的使用教学,但是其中并没有如何不显示给游客。而且那个帖子完全不可能引发误会,问题也表达地很清楚。所以说,对于自己不懂的东西,不要给提问者错误的解答,否则新手站长会被误导。你一直说让我找自己的错误之处,那你有没有反思自己呢?
作者: bossll    時間: 2012-12-14 22:06

回復 33# 章鱼

這位站長你是存心要違反規管理規定,將不相關主題一在回覆,如這樣,我只好依照管理規定處理!
並且轉告管理該如何處理!
我在新手區首頁n格教學提共新手站長參考設置,所有資訊都是在dz官方插件尋常相關手冊,與自己親自驗證後在發圖文教學出來,你如不想看沒關係,你意思也是說dz官方都是發文一些沒用手冊出來都沒育用?
在說我只是提供sojh站長,看此篇文章是否有它要資訊而已,並沒有要它去照我教學去做
我也懶得跟你這種沒知識站長回應!

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://www.sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2