免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] SCLUB访问速度很慢 [打印本頁]

作者: 达人小G    時間: 2012-12-8 00:10     標題: SCLUB访问速度很慢

我测试过了好几个论坛,打开一个页面需要至少30秒,SCLUB官方论坛访问速度也很慢,求解~,其他网站打开都很快
PS:现在已恢复正常
作者: LOVE阿蒙    時間: 2012-12-8 00:59

我这里也一样.....
作者: liangweisee    時間: 2012-12-8 07:38

工程师作业咯
作者: iga    時間: 2012-12-8 11:57

现在sclub的访问速度是很给力的,真的很不错
作者: bossll    時間: 2012-12-8 13:02

回復 1# 达人小G

你好!
謝謝這位板主,問題反應!
建議日後請將故障原因描述詳細一點,及提供相關問題論壇網址上來,以便相關人員了解
測試查看故意原因,在那裡!
作者: 达人小G    時間: 2012-12-8 22:38

回復  达人小G

你好!
謝謝這位板主,問題反應!
建議日後請將故障原因描述詳細一點,及提供相關問題論 ...
bossll 發表於 2012-12-8 00:02

所有的网站都这样,SCLUB官方论坛打不开,最后故障结束了才打开的
作者: bossll    時間: 2012-12-8 22:55

回復 6# 达人小G

上述說情況,我知道,昨日我上來,也無法連線,
或許這是臨時突發狀況,當然無法立即問題處理,排除故障狀況!
所以當然要耐心等待,相關人員問題排除!
作者: 达人小G    時間: 2012-12-9 02:18

回復  达人小G

上述說情況,我知道,昨日我上來,也無法連線,
或許這是臨時突發狀況,當然無法立即問題 ...
bossll 發表於 2012-12-8 09:55

估计是小故障,一会就正常了
作者: bossll    時間: 2012-12-9 12:12

回復 8# 达人小G

你好!
請問達人版主, 現在你論壇[運作正常了沒?
作者: admin    時間: 2012-12-10 15:37

您好,近來類似案例頻繁,請您執行以下指令,並將畫面截圖提供給我們,我們將分析問題,並盡速將故障排除,謝謝。

指令: tracert(空格)您的論壇網址

如您的論壇網址為 http://sample.sclub.com.tw
則使用終端機/命令提示字元執行
  1. tracert sample.sclub.com.tw
複製代碼

作者: ezbaby    時間: 2012-12-11 11:25

昨天到今天还经常出现无法访问,用IE就行,其他浏览器就出现问题(傲游,360,搜狗)
作者: lineage2013    時間: 2012-12-11 11:32

恩阿~現在論壇也都 顯示 無法訪問.......
作者: admin    時間: 2012-12-12 18:14

您好
請提供論壇網址

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://www.sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2