免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 广告机越过每日签到系统 [打印本頁]

作者: liangweisee    時間: 2012-11-9 07:46     標題: 广告机越过每日签到系统

具体原因还不清楚,我正用手机,只把广告帖都删除了。论坛地址:http://bing.gain.tw/
作者: liangweisee    時間: 2012-11-9 08:04

经测试是由于论坛开启手机版而用户登录手机版就能越过签到自由发帖,不只广告机可以,普通用户都行。
作者: 卡卡因    時間: 2012-11-9 09:58

真是害怕广告机了 现在看到注册用户是英文名的 第一反应的都以为是广告机{:12_561:}
作者: 419894904    時間: 2012-11-9 13:18

后台关闭wap即可!
作者: liangweisee    時間: 2012-11-9 14:16

阻止不了,我已经关闭WAP功能了,但它还能继续发帖。你看一个小时前它又来发了三个广告帖。
作者: bossll    時間: 2012-11-9 14:55

回復 1# liangweisee

你好!
這位站長,廣告機是無法,越過簽到插件進入妳論壇!
除非有1種可能原因如下:
就是你設置每日簽到會員給允許簽到等級,包括遊客,才會倒導致廣告機入侵!
建議你不用急,先檢查你每日簽到插件設置!
作者: 4rphotoclub    時間: 2012-11-9 15:33

查找樓主是用什麼牌子手機可以進入您的論壇

我剛試過自己的論壇好像不可能這樣啊
作者: liangweisee    時間: 2012-11-9 15:39

回復 6# bossll

建议您先到本坛注册会员一试便知我的设置是否有误。
作者: 章鱼    時間: 2012-11-9 16:15

回復 5# liangweisee

把之前的广告账号删了
作者: liangweisee    時間: 2012-11-9 16:30

回復 9# 章鱼

也就是说插件只作用于插件安装后再注册的用户?对先前注册的用户木有约束了?我等晚上用电脑登了再弄。
作者: liangweisee    時間: 2012-11-9 16:34

回復 7# 4rphotoclub

NOKIA 5000,因为我用手机登录达人版主论坛手机版也能轻易越过它的签到系统。
作者: bossll    時間: 2012-11-9 21:02

回復 8# liangweisee

你好!
請提供你論壇網址!
作者: liangweisee    時間: 2012-11-9 23:06

回復 12# bossll

请大大从头开始阅读本帖。我在发问时就提供了自己论坛地址,不过目前本站正在活动中,我已取消了每日强制签到。另外一点,一个会员的签名档会放别人论坛的网址么?
作者: 419894904    時間: 2012-11-9 23:16

我的论坛,有两周没有广告了!啊哈
作者: 419894904    時間: 2012-11-9 23:17

学学我,他在那个板块发帖,就设置发帖须审核!
我就是这样做的!
2周没被入侵了!
作者: liangweisee    時間: 2012-11-9 23:42

我只不敢相信每日签到存在潜在可能安全隐患而已。至于防范广告帖的各种其他方法我会再向大家虚心请教。
作者: 章鱼    時間: 2012-11-10 09:55

总之我的论坛基本没有广告的,哈哈
作者: 达人小G    時間: 2012-11-10 10:04

本人论坛使用每日签到之后再也没有广告了
作者: 达人小G    時間: 2012-11-10 10:04

回復  4rphotoclub

NOKIA 5000,因为我用手机登录达人版主论坛手机版也能轻易越过它的签到系统。 ...
liangweisee 發表於 2012-11-9 03:34

赶紧换个安卓智能机嘿嘿
作者: liangweisee    時間: 2012-11-10 10:12

回復 17# 章鱼
回復 19# 达人小G

达人兄应该最了解我的站了,
第一张显示的是这个人的注册日期

第二张显示的是本站开启每日签到已有一段日子了

第三张显示的是这个用户在昨日发表的6个广告帖

第四张显示的是我将它划为禁止发言用户组

圖片附件: QQ截图20121110100958.png (2012-11-10 10:11, 35.73 KB) / 下載次數 862
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=16746&k=ed53ac65a299420a512fa8b2a2fc023b&t=1714332259&sid=yFY28T

圖片附件: QQ截图20121110100919.png (2012-11-10 10:11, 9.25 KB) / 下載次數 915
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=16747&k=6e1cb0b0d1f18bb8d7abd1dbae847602&t=1714332259&sid=yFY28T

圖片附件: QQ截图20121110100838.png (2012-11-10 10:11, 1.92 KB) / 下載次數 933
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=16748&k=b93a81918aa55a0b25ecbcfd10d65a76&t=1714332259&sid=yFY28T

圖片附件: QQ截图20121110101343.png (2012-11-10 10:14, 24.01 KB) / 下載次數 898
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=16749&k=134a80a34c1ab5fdbbb08f5bd0b0393e&t=1714332259&sid=yFY28T

作者: 章鱼    時間: 2012-11-10 17:01

其实每日签到的确不能防广告啦
作者: bossll    時間: 2012-11-10 18:22

回復 13# liangweisee

謝謝你回應!
問:請大大從頭開始閱讀本帖。我在發問時就提供了自己論壇地址,不過目前本站正在活動中,我已取消了每日強制簽到。另外一點,一個會員的簽名檔會放別人論壇的網址麼?
回應:恩了解,或許我沒有注意看到你有提供網址,請見諒!
問:另外一點,一個會員的簽名檔會放別人論壇的網址麼?
回應:如上述說,會員的簽名檔會放別人論壇,這是屬於個人使用網址,但不介於會影響到你論壇,被機器廣告入侵,或許可是對方知道,創始著帳號及密碼,才有可能,一般是不可能有這種事情發生!
建議你日後可以使用內置,論壇任務.新增加如每日簽到任務,就可以不必要麻煩!
作者: liangweisee    時間: 2012-11-10 19:13

回復 21# 章鱼

这个每日签到并不是神话,的确防不了广告机。日后还得靠一些任务等其他方法加强防范了。
作者: liangweisee    時間: 2012-11-10 19:21

回復 22# bossll

恩恩,谢谢大大回应。我会继续做好防范措施保障论坛正常运作。
作者: bossll    時間: 2012-11-10 22:33

回復 24# liangweisee

你好!
不用客氣,我只是將我經驗分享告知你如何有效,解決問題!
作者: 达人小G    時間: 2012-11-11 02:34

注册的时候增加一个强制填写的用户信息不就行了
作者: liangweisee    時間: 2012-11-11 17:45

回復 26# 达人小G

等下周啥时候有空了再设置下注册强制填写一个信息。
作者: 章鱼    時間: 2012-11-11 20:33

回復 27# liangweisee

章鱼之家有论坛常用和谐语句下载,下载后传到后台可以防广告
作者: liangweisee    時間: 2012-11-11 20:49

回復 28# 章鱼

偶之所以木有注册你的论坛,就是因为你和谐了se,有次跟一个会员交谈,让他去你那注册会员木有成功,我猜啊你还和谐了一个词cao。

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://www.sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2