免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [建站經驗] 祝贺必应论坛今日放出被谷歌收录5页面 [打印本頁]

作者: liangweisee    時間: 2012-10-27 15:53     標題: 祝贺必应论坛今日放出被谷歌收录5页面

祝贺必应论坛今日放出被谷歌收录5页面,实际谷歌收录页面能追溯到2012/10/11日:谨以此贴开篇留作里程碑纪念。

圖片附件: QQ截图20121027155247.png (2012-10-27 15:53, 40.07 KB) / 下載次數 972
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=16028&k=cf6f1b8734bbce3995fc34761a00014b&t=1714653999&sid=BDjDbg

圖片附件: QQ截图20121027155428.png (2012-10-27 15:55, 36.89 KB) / 下載次數 1004
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=16029&k=81ee74cd33eab92e1ff0ad51adcc7b00&t=1714653999&sid=BDjDbg

作者: B哥    時間: 2012-10-27 17:39

不错啊被收录了...我的不行~
作者: 419894904    時間: 2012-10-27 18:22

呵呵,我的都10600了,一起加油啊
作者: 4rphotoclub    時間: 2012-10-27 19:12

商真是值得高興的事來
作者: andyso173    時間: 2012-10-28 00:10

不发贴也收录了4xx多,

圖片附件: YHYTYTYT.PNG (2012-10-28 00:10, 52.82 KB) / 下載次數 788
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=16044&k=396197dbbb275b0f6c342d08f9c2b647&t=1714653999&sid=BDjDbg

作者: 达人小G    時間: 2012-10-28 00:46

偶来围观了
作者: 达人小G    時間: 2012-10-28 00:48

我的收录一千多
site:91it.joinbbs.net
作者: 达人小G    時間: 2012-10-28 00:48

我的收录一千多
site:91it.joinbbs.net
作者: 4rphotoclub    時間: 2012-10-28 10:54

是那個SEO綜合查詢網啊

有些收錄統計得很少

但有些就統計得很多

我的論壇怎可能有萬幾喎
作者: 4rphotoclub    時間: 2012-10-28 11:08

4rphotoclub  .JPG

圖片附件: 4rphotoclub .JPG (2012-10-28 11:08, 473.58 KB) / 下載次數 860
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=16047&k=ae5c827244f04f2fced60309bcf2cc6b&t=1714653999&sid=BDjDbg

作者: 达人小G    時間: 2012-10-31 06:54

回楼上:你的收录真多!
作者: liangweisee    時間: 2012-10-31 08:49

回復 11# 达人小G

达人,你的站已经被百度收录首页,P.S:什么是免费530?
作者: 卡卡因    時間: 2012-11-2 18:01

第一次查,不懂,求解释。。。。

圖片附件: TM截图未命名.jpg (2012-11-2 18:01, 170.22 KB) / 下載次數 590
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=16129&k=de568d05a48b9ee5fe5850607288cc96&t=1714653999&sid=BDjDbg

作者: liangweisee    時間: 2012-11-3 12:16

回復 13# 卡卡因

不错,你发在猫扑的外链大概被百度收录放出了三个左右。谷歌的收录是你的论坛包括主页和版块总计有40个。
作者: liangweisee    時間: 2012-11-3 12:24

回復 10# 4rphotoclub

你让谷歌收录了你的内容都是:您無權進行當前操作,原因如下:. 對不起,您還未登錄,無權訪問該版塊。 用戶名, UID, Email. 密碼. 安全提問. 安全提問, 母親的名字, 爺爺的名字, 父親出生的城市 ...
作者: 卡卡因    時間: 2012-11-3 12:32

回復 14# liangweisee

被你这么一说我想起来了,因为在猫扑发了几个帖子宣传,结果连号都被封了。
作者: liangweisee    時間: 2012-11-3 13:08

回復 16# 卡卡因

网站知名以后都不会允许发广告的,包括你在内,日后也会这么做-有自己的用户群体、有底气拒绝广告。所以初期内容不多不用做宣传,互联网就是这样,酒香不怕巷子深,要做也是在QQ空间、百度空间等博客上下功夫
作者: 卡卡因    時間: 2012-11-3 13:35

回復 17# liangweisee

受教了。。。最近好奇,能在论坛里装一个在线聊天的小框框么?
作者: liangweisee    時間: 2012-11-3 13:37

回復 18# 卡卡因
能的,我以前看到过一篇讲解如何设置在线MSN聊天的,自己找找喔。

在論壇上設置msn聊天室方法
作者: 卡卡因    時間: 2012-11-3 13:39

回復 19# liangweisee

{:12_520:}正巧 咱用的正巧是msn {:12_520:}
作者: 卡卡因    時間: 2012-11-3 13:50

大大,msn网页版的改版了。。。。那个网页设定找不到。。。。
作者: liangweisee    時間: 2012-11-5 10:38

回復 21# 卡卡因

哈哈,你不觉得论坛其实是个超级好的聊天室吗?我没用过MSN呢,可能有其他网页聊天室吧
作者: 卡卡因    時間: 2012-11-5 16:02

但聊天室毕竟更及时 我弄了一个xtalk的网页聊天室 让朋友测试了一下 可以用 而且是在右下角 最小化之后不碍眼 {:12_516:}
作者: liangweisee    時間: 2012-11-6 00:10

是吗?祝你们玩得愉快喽
作者: liangweisee    時間: 2012-11-17 11:02

祝贺必应论坛第一次(2012 - 11 -16)得到来自搜狗与谷歌的流量:

圖片附件: QQ截图20121117110029.png (2012-11-17 11:01, 19.97 KB) / 下載次數 778
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=16983&k=d3d808c24740b7a3fc0bc5565b88a7a1&t=1714653999&sid=BDjDbg

作者: 达人小G    時間: 2012-11-18 03:12

楼主去把网址提交给360搜索吧
作者: liangweisee    時間: 2012-11-18 08:20

回復 26# 达人小G

现在没必要提交,不收录对我还是有好处的,因为我的许多内容都还没整理好。话说一个人搞这些很费时间啊。

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://www.sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2