免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [問題] 66rt域名被百度k了 [打印本頁]

作者: 章鱼    時間: 2012-10-20 10:51     標題: 66rt域名被百度k了

希望能够提供搬迁或者换域名
作者: liangweisee    時間: 2012-10-20 11:14

回復 1# 章鱼

额。这都行?这个域名被K了?怎么被K的?
作者: 章鱼    時間: 2012-10-20 14:03

回復 2# liangweisee

你是不知道收录是怎么回事么.....
作者: 巴茅草    時間: 2012-10-20 15:44

回復 2# liangweisee

怎么看网站是不是被K了  被K了是怎么一回事
作者: 章鱼    時間: 2012-10-20 16:17

回復 4# 巴茅草

去百度搜一下66RT,结果没有任何SCLUB论坛的结果
作者: liangweisee    時間: 2012-10-20 16:42

回復 5# 章鱼

哈哈,这样子啊。不是呢。比如你搜索5d6d怎么样呢?一个域名是不是被K,取决于网站的内容喽。66rt.com本身就没有内容,怎么能说它下属的二级域名被K呢。
作者: 章鱼    時間: 2012-10-20 16:49

回復 6# liangweisee

你去搜joinbbs.net就有啊
作者: liangweisee    時間: 2012-10-20 16:51

回復 7# 章鱼

额,你没看到都是在其他网站发布的外链吗,它本身这个域名没有吧?当然外链有这个网址,被收录了就可能被搜索到啊。
作者: 419894904    時間: 2012-10-23 23:55

什么意思?什么是k。。。
作者: 419894904    時間: 2012-10-23 23:55

呜呜呜,我的还没被收录
作者: B哥    時間: 2012-10-26 13:32

最好是买个独立域名绑定后就不会K了
作者: 章鱼    時間: 2012-10-26 14:15

回復 11# B哥

问题是不提供绑定啊………
作者: liangweisee    時間: 2012-10-26 18:29

回復 12# 章鱼

额,还不如花点小钱,租个域名和虚拟主机用,有内容就肯定会收录的。免费论坛有免费的好处啦。
作者: 章鱼    時間: 2012-10-26 19:23

回復 13# liangweisee

说是这么说,但是SCLUB对百度不友好是事实
作者: liangweisee    時間: 2012-10-26 20:55

回復 14# 章鱼

额。SCLUB还好呢,你瞧:

不过相比5d6d 3,220,000个收录结果来说还是差强人意,小巫见大巫了。加油吧,毕竟SCLUB还处于积蓄阶段吧。

5d6d 创建于2006年09月09日,百度权重高达7;SCLUB Record created on 2007-01-04,百度权重2

圖片附件: QQ截图20121026205524.png (2012-10-26 20:56, 37.63 KB) / 下載次數 1175
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=16025&k=7a63d3dcf21eb0854dbdc163583779e3&t=1713479202&sid=mtpNpJ

作者: gzqgzqgzq    時間: 2012-10-26 21:47

SCLUB的域名分散,收录当然不多啦。5D6D余名集中,收录肯定BT。不过SCLUB总收录确实也比5D6D小。加油吧!

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://www.sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2