免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 举报超级版主Xclub [打印本頁]

作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-7 21:21     標題: 举报超级版主Xclub

Xclub超级版主参与到了Dzcloud与Dzcode的抄袭纠纷中
而且他是原Dzcode的插件开发员。是知道Dzcode的知识产权不容侵犯的
像他这样知法犯法的版主,留有何用?

[0707 20:33补充内容]
不说要开除,因为我也知道他也算是个人才
获得认可才走到了超版这个位置
但是至少要弄个降级之类的以示惩戒吧?

[0708 11:58补充内容]
既然都是sclub论坛的会员,那么公告贴你们都应该看过
sclub论坛也有明确的著作保护政策,我根本不相信你们不知道!
Xckub更应该知道,他不仅知道Sclub的规定更知道Dzcode的规定!
http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... &extra=page%3D1

[0708 16:51补充内容]
根据我们的系统监测及种种迹象表明
本站用户 科技=Dzcloud 和Xclub是一伙的
现在终于知道为什么科技也反应这么大,原来科技就是Dzcloud
诶...Dzcloud混不下去就用科技,看来群众是要有防备之心的
包括科技这个人举报过一个版主,他现在自己做出了一些违反国家法律的事情
真可笑,贼喊抓贼!
作者: 422766416    時間: 2012-7-7 21:42

你先把证据拿出来,不要侮辱我们的版主
作者: hei123123    時間: 2012-7-7 21:42

近來論壇很多糾紛呀...
發生了什麼事?
作者: 422766416    時間: 2012-7-7 21:47

因为盗版插件之类的。、。
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-7 21:52

回復 4# 422766416
Dzcode!与Dzclod的版权纠纷事件相信你一定知道。而且你们“版大”的论坛也指向了Dzcloud

圖片附件: QQ截图20120707215025.png (2012-7-7 21:52, 324.13 KB) / 下載次數 699
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=9127&k=a4d31a2f20576684a487fd5aaf569166&t=1714657034&sid=3b75r5

作者: 422766416    時間: 2012-7-7 21:57

回復 5# 千叶涉泽

那个是调解,不要误会成纠纷
作者: 哇仔仔    時間: 2012-7-7 22:20

回復 6# 422766416

这说明了Xclub超级版主不是真正Dzcode所属的插件开发者{:5_146:}
作者: gogo1266    時間: 2012-7-7 22:21

路過就好...
作者: 科技    時間: 2012-7-7 22:28

回復 1# 千叶涉泽

又來亂,到底鬧够了沒?這是私人的問題吧,關至爲什麽事?如果不是sclub用戶的話就滾。講來講去,他盜你們,你們去告他啦。。關sclub什麽事
作者: 422766416    時間: 2012-7-7 22:48

Xclub版主到底是不是dzcode的插件开发者,得去问dzcode
作者: 达人小G    時間: 2012-7-8 06:05

什么情况
作者: lovesclub225    時間: 2012-7-8 07:27

新手別亂檢舉!!! 你大可以不要來~ xclub也是抱著善意來幫助各位.....
作者: bonimon    時間: 2012-7-8 08:45

尊重知识产权,从我做起。
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 09:11

回復 9# 科技

我们只是想引起大家的注意,而告他?  律师函已经发过去了~~
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 09:12

回復 12# lovesclub225

我知道你们很感谢他,但是我希望大家都可以尊重版权,漫天都是盗版?你可以继续为别人服务?
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 11:41

回復 6# 422766416

这个是他在另一个帖子里说自己是Dzcode!的人的,并不是什么调解OK?而且我是Dzcode!内部的人怎么不知道呢?呵,我看你和他的关系不一般!!!
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 11:41

回復 10# 422766416

我就是Dzcode!内部人员!!!
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 11:42

新手,呵,,我是新手你就是新手中的新手,如果我是新手怎么可能是Dzcode!的内部成员!!!
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 11:44

回復 9# 科技

律师函已经发过去了,我们也没有说关sclub的事!请你三思后再回帖!!!
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 11:45

善意么...善意就可以抄袭?善意就可以违法?
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 11:50

回復 7# 哇仔仔

他是因为一直没有上线而退出Dzcode的
作者: 422766416    時間: 2012-7-8 11:51

弄到官司去了?
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 11:53

回復 22# 422766416

你刚刚才知道么??律师函已经发过去了!!!
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 11:56

回復 13# bonimon
蓝氏版主,我支持你伸张正义!!
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 12:02

[0708 11:58补充内容]
既然都是sclub论坛的会员,那么公告贴你们都应该看过
sclub论坛也有明确的著作保护政策,我根本不相信你们不知道!
Xckub更应该知道,他不仅知道Sclub的规定更知道Dzcode的规定!
http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... &extra=page%3D1
作者: Dzcode    時間: 2012-7-8 15:15

貌似闹得很大啊,不过管理员应该不会处理这种贴子。

上次科技举报我的那张帖子 管理员 也没处理。
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 16:55

[0708 16:51补充内容]
根据我们的系统监测及种种迹象表明
本站用户 科技=Dzcloud 和Xclub是一伙的
现在终于知道为什么科技也反应这么大,原来科技就是Dzcloud
诶...Dzcloud混不下去就用科技,看来群众是要有防备之心的
包括科技这个人举报过一个版主,他现在自己做出了一些违反国家法律的事情
真可笑,贼喊抓贼!
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 16:58

回復 26# Dzcode
闹的大?管理不处理,那是你们的失职,况且我们律师函已经发出去了
再者说来这论坛不是有版权保护政策的么,呵...
作者: lovesclub225    時間: 2012-7-9 10:45

回復 15# Hondisk
回復 20# 千叶涉泽

我表示無惡意, 純發表個人觀點....
作者: bossll    時間: 2012-7-9 11:21

各位sclub友人你們好!
建議各位要檢舉別人之前請先述說真正理由,在來說sclub管理大大提供给大家這論壇是分享及互相交流
並不是要各位站長們互相質疑誰對誰錯及在述說請sclub管理處理,大家都是成年人了應該懂的互相尊重吧!
本人覺得其實技術這種問題是沒有誰模仿問題!
希望各位sclub站長們有時間看一下sclub管理公告
作者: bossll    時間: 2012-7-9 11:21

建議各位要檢舉別人之前請先述說真正理由,在來說sclub管理大大提供给大家這論壇是分享及互相交流
並不是要各位站長們互相質疑誰對誰錯及在述說請sclub管理處理,大家都是成年人了應該懂的互相尊重吧!
本人覺得其實技術這種問題是沒有誰模仿問題!
希望各位sclub站長們有時間看一下sclub管理公告
作者: 赋影    時間: 2012-7-9 11:30

蛋定。。。。。
作者: Hondisk    時間: 2012-7-9 11:42

回復 31# bossll

你好,楼主是初一的~~
作者: hei123123    時間: 2012-7-9 12:02

這件事和Sclub有什麼關係?
把事件鬧上來根本设有用~
這些問題依我看還是你們私下解決為妙
作者: hei123123    時間: 2012-7-9 12:04

建議各位要檢舉別人之前請先述說真正理由,在來說sclub管理大大提供给大家這論壇是分 ...
bossll 發表於 2012-7-9 11:21

支持你的看法
作者: Dzcloud    時間: 2012-7-9 13:35

大家好,
现在是颖仔我来和大家说明...
我加入Dzcloud是因为想要为各位用户提供产品服务,让用户能享受我们的插件。
至于内核以及有关Dzcode版权方面的事根本与我无关,我根本没权限进入内核里以及插件里。
我是自己写了插件然后交给创始人,创始人帮我调入去内核,然后才变成插件的。

我知道有部分的插件是Dzcode的,可是就算我知道我也不方便说什么。
另外,我不是科技,请不要乱乱说我用科技的名,科技不是我。
没错,我是Dzcode团队的,不过只是曾经罢了,因为久了没上线。

请你们别把全部错放在我身上,我只是一个开发者。
我只是专心做好的本分就OK了。
这几天我一直在游览此贴,直到现在有时间来和大家说明。

另外论坛风格也不是我设计的,我只是开发原创插件,发插件罢了。
加上我不会破解Dzcode插件代码,在QQ群和我接触过的人应该知道我曾经提问过如何破解Dzcode插件。

以上言论本人不代表任何立场,是以一位开发者来和大家说明。
作者: BoeyM    時間: 2012-7-9 14:52

我只是好無奈....
之前又不見你們告..
到現在才告..
作者: 小枫    時間: 2012-7-9 14:56

是对是错都无所谓了,不管是Xclub还是蓝氏同学还是其它版主都有盗版它人的作品,只是想告诉侵权者一句话,是自己的才是自己的,为了一时的人气荣誉不值得。
作者: Dzcloud    時間: 2012-7-9 16:31

颖仔:
Dzcloud这个账号有2个人同时拥有。
一个是我,一个是创始人。
有些回复不代表是我回复的。
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-9 16:39

回復 39# Dzcloud

所以说咯
作者: 金智希    時間: 2012-7-9 20:35

颖仔:
Dzcloud这个账号有2个人同时拥有。
一个是我,一个是创始人。
有些回复不代表是我回复的。 ...
Dzcloud 發表於 2012-7-9 16:31

穎仔辛苦了...加油!!!
作者: Xclub    時間: 2012-7-10 13:51

今天..我以Xclub这个用户和你们谈是因为免得你们错乱我身份。
认为Dzcloud所有回复我回复的。

一个小小事私下解决不就好了吗?
干嘛要闹到那么大?
而且发现到最近最热门的版块是 检举违规

Dzcode一直都是我非常羡慕的,至今我也非常羡慕,虽然是退了团队,但一直很羡慕他们的产品。
平且无心去侵犯版权,加上他们内核js根本不是我抄的...
我只是负责在Dzcloud开发产品罢了,内部js我根本无权限进入,都是由最高统领进入的。

有任何疑问可以PM我,我可以详细说清楚。
如果我有冒犯的话和大家说声“对不起”,如果还是有人不满意我的处事态度,可以群体去和Admin辞掉我超级版主一职,我毫无怨言。

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://www.sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2