免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [分享] 【端午论坛节日】大家来欣赏下提提意见 [打印本頁]

作者: hexiaobinfry    時間: 2012-6-22 16:07     標題: 【端午论坛节日】大家来欣赏下提提意见

作者: Dzcode    時間: 2012-6-22 16:10

樓主的活動很有創意哦。  對了CCTV  ,你怎麼退群了!
作者: hexiaobinfry    時間: 2012-6-22 16:11

作者: hexiaobinfry    時間: 2012-6-22 20:01

作者: hexiaobinfry    時間: 2012-6-22 23:31

作者: salvi    時間: 2012-6-22 23:42

不錯啊~弄得我都想學你了..
還有這個 未命名.jpg 是怎麼弄?我只有文字顯示

圖片附件: 未命名.jpg (2012-6-22 23:41, 28.4 KB) / 下載次數 753
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=6965&k=01bd2786dc3fad355e25884aabdf3cd9&t=1714043313&sid=Mipfk5

作者: hexiaobinfry    時間: 2012-6-22 23:51

作者: salvi    時間: 2012-6-22 23:57

回復 7# hexiaobinfry

苦逼啊,把邊欄全關了,也緩衝過了,就是不行
作者: hexiaobinfry    時間: 2012-6-22 23:59

作者: salvi    時間: 2012-6-23 00:00

回復 9# hexiaobinfry

不是那個論7.2壇資訊嗎?我就是用著的,不用複製了吧
作者: hexiaobinfry    時間: 2012-6-23 00:02

作者: salvi    時間: 2012-6-23 00:17

回復 11# hexiaobinfry

謝謝~終於會了,但是有個缺點,就是要把邊欄都隱藏了
作者: vanny88    時間: 2012-6-23 00:59

謝謝~終於會了,但是有個缺點,就是要把邊欄都隱藏了
作者: hexiaobinfry    時間: 2012-6-23 01:21

作者: salvi    時間: 2012-6-23 01:25

回復 14# hexiaobinfry

我比较喜欢边栏{:5_132:}
作者: hexiaobinfry    時間: 2012-6-23 01:28

作者: salvi    時間: 2012-6-23 01:54

http://www.s-club.66rt.com你看看这样!
作者: gogo1266    時間: 2012-6-23 12:48

我頂阿 好帖

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://www.sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2