免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 梦梓源社区骂人,请管理员处理。 [打印本頁]

作者: 秋枫    時間: 2012-6-21 09:27     標題: 梦梓源社区骂人,请管理员处理。

梦梓源社区在我的帖子里骂人,http://www.sclub.com.tw/discuz/v ... p;extra=&page=2请管理员严肃处理这种骂人捣乱的会员。
作者: Dzcode    時間: 2012-6-21 10:39

{:7_256:}这个应该是私人纠纷吧   管理员也不便解决啊!
作者: 秋枫    時間: 2012-6-21 11:23

回復 2# Dzcode
难道在这儿可以随便骂人吗?如果可以,我倒有的是时间狠狠的骂他这个到出乱咬人的。
作者: 梦梓源社区    時間: 2012-6-21 14:30

我什么时候骂人了,我蛋疼,你不要乱咬人,小心遭雷劈!乱咬人会遭报应的!
作者: 秋枫    時間: 2012-6-21 16:48

回復 4# 梦梓源社区 你这疯狗,你才会遭报应的,你找死就说。
作者: 秋枫    時間: 2012-6-21 16:51

管理员,梦梓源社区 一开始在我帖子说【在骗人打断你的腿】,现在改为【在纠结打烂你的嘴】。
作者: Dzcode    時間: 2012-6-21 16:53

{:12_550:} 區區一張帖子,把你們兩的本性都露出來了。至於嘛
作者: 秋枫    時間: 2012-6-21 16:54

防它修改,奉上图片为证。 360截图20120621165131890.jpg

圖片附件: 360截图20120621165131890.jpg (2012-6-21 16:54, 13.51 KB) / 下載次數 748
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=6823&k=73ee508309926e7ce9e90338409f1355&t=1714210012&sid=dWtyOn

作者: 秋枫    時間: 2012-6-21 16:55

回復 7# Dzcode 你好。如果被骂的是你,你会怎么做。
作者: Dzcode    時間: 2012-6-21 16:58

{:12_548:}我會一笑而過,等著他被他下樓的帖子回覆譴責。
作者: 秋枫    時間: 2012-6-21 17:14

回復 10# Dzcode 你度量大,他骂人还有理了,在这儿又骂我,还撒谎,http://www.sclub.com.tw/discuz/v ... p;extra=&page=3我的贴里它撒谎骂人,这种人能原谅吗?
作者: Dzcode    時間: 2012-6-21 17:21

回復 11# 秋枫

瞭解了具體情況,不過你只能含笑而過。  你也不能(也不可能)因為罵人叫管理員封了他IP吧。

兩種方式:
1.和他對罵 (狗咬狗一嘴毛,都是狗)
2.含笑而過 (已樂觀心態,別人也會為你打抱不平)

如果你和他對罵的話 我們路人真的很難搞懂誰對誰錯。
作者: 秋枫    時間: 2012-6-21 17:50

回復 12# Dzcode 谢谢朋友
作者: q323522    時間: 2012-6-21 19:08

我會一笑而過,等著他被他下樓的帖子回覆譴責。
Dzcode 發表於 2012-6-21 16:58

= 0 =
作者: 梦梓源社区    時間: 2012-6-23 11:46

我是说了“再骗人打断你的腿”,然后改成了“在纠结打烂你的嘴”怎么了。这叫骂人,我的孩,我只是随便回复一句,我想怎么回复,你关的着吗,还举报我,你能耐大的很纳,幺儿你上学语文没有学好吧!请让你老师来和我对话。
作者: 秋枫    時間: 2012-6-23 12:01

回復 15# 梦梓源社区 你不是我的儿,你是疯狗。
作者: 秋枫    時間: 2012-6-23 12:04

回復 15# 梦梓源社区 还有我哪儿骗人了,你凭什么打断我的腿,,打烂谁的嘴,打烂你自己的嘴巴。
作者: 秋枫    時間: 2012-6-23 12:08

回復 15# 梦梓源社区 360截图20120623120544984.jpg 0.jpg 大家看看。这疯狗又到我论坛看代码。

圖片附件: 360截图20120623120544984.jpg (2012-6-23 12:07, 26.91 KB) / 下載次數 389
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=7012&k=378100f4ecf22ac335d766f6ca9e2a1c&t=1714210012&sid=dWtyOn

圖片附件: 0.jpg (2012-6-23 12:07, 23.2 KB) / 下載次數 392
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=7013&k=de40121e4939c6bc80dccdeb1bada262&t=1714210012&sid=dWtyOn

作者: 梦梓源社区    時間: 2012-6-23 12:11

看代码有毛用,我是举报你的,傻孩子
作者: 梦梓源社区    時間: 2012-6-23 12:12

请你赶紧修改你自己论坛的东西吧!!
作者: 秋枫    時間: 2012-6-23 12:14

回復 19# 梦梓源社区 你是个没事乱咬的疯狗。
作者: 梦梓源社区    時間: 2012-6-23 12:16

我看这就话用在你身上更合适吧!
作者: 秋枫    時間: 2012-6-23 12:20

回復 20# 梦梓源社区 改改你的臭嘴吧,不要没事找事。真不要脸,明明屡次到我论坛,开始不承认,然后再说举报,有这么不要脸的吗?你既然说举报,你举报啊!我的论坛干干净净,欢迎管理员检查。这样更让大家看清你的嘴脸。
作者: 梦梓源社区    時間: 2012-6-23 12:21

我看你也就是个没有长大的孩子,我犯得着和你在这里争,浪费我口水
作者: 梦梓源社区    時間: 2012-6-23 12:25

有没有做过的事,我心里最清楚,我不会昧着良心说话,我根本就没有用过,你如果一直认为我用过你的什么代码,那你这么想吧,我不想和你争这么无聊的问题,请不要没事找事!
作者: 秋枫    時間: 2012-6-23 12:28

回復 24# 梦梓源社区 不管谁是孩子,这件事情,谁对是错大家看大清楚,我发代码分享给大家,又没惹你,又没说打断你的腿,你凭什么说我骗人,还要打断我的腿,这有道理吗?请你说清楚。
作者: 梦梓源社区    時間: 2012-6-23 12:38

这句话叫骂人?我蛋疼了,这件事我不想在和你争下去了,你如果觉得这是在骂你,那也只不过是你自己的想法,你再回复,我也不会理会你了,和你争这些没有用的东西,我还不如做点其它的事来的快些,真浪费我时间,你慢慢回复吧!我在也不会理会你的,就当你不存在!你被我忽视了!!OUT!
作者: 秋枫    時間: 2012-6-23 12:53

回復 27# 梦梓源社区 你举报我,把帖子公开让大家看看,我的帖子那点违规,你是真傻啊还是疯了,我的图片是从合法的网站搜集来的,全是合法的。
作者: 赋影    時間: 2012-6-26 11:35

呃,,,还是路过比较好。。
作者: 422766416    時間: 2012-6-26 21:45

回復 27# 梦梓源社区

兄弟,做人要有自尊,
你去别的论坛看代码,
至少要懂得尊重人家的劳动成果,
你以前老师教过你要尊重么,
除非你跟我说你没上过学,
你不相信别人就不要去骚扰,骂人家。
作者: 422766416    時間: 2012-6-26 21:55

回復 1# 秋枫

如果是路见不平,谁都有时间來骂疯狗。
作者: another    時間: 2012-6-27 21:49

我悄悄的看了,也得悄悄的走
作者: BoeyM    時間: 2012-6-28 09:41

回復 25# 梦梓源社区

你能不能不這麼無聊牙,無情白事去人家帖子駡人
說到底還是你的錯,不管你有沒偷代碼.
作者: fanny8    時間: 2012-6-28 16:20

我悄悄的看了,很好笑叻!
作者: gogo1266    時間: 2012-7-2 18:48

路過就好~隨風而過~
作者: 422766416    時間: 2012-7-2 19:35

好多马甲啊……
作者: hei123123    時間: 2012-7-2 20:10

老實說話 ,
樓主若是把資源公開 ,
也就要預料有人會轉帖
這是不能怪人的
但不懂得尊重他人勞動成果的人 ,
大家也一定會厭惡 ,
樓主無需多花唇舌

被投訴的人 ,
既然自知清白 ,
又何必在這裡吵起上來?
我們要處理的只是你們在sclub吵 ,
破壞規矩的事 ,
並非要干涉你們私人恩怨
要吵就去其他地方吧

我論壇也曾被人抹黑 ,
後來擾攘了大半年才解决 ,
我不希望你們和我一樣
浪費許多的時間在爭端上
http://chatnow.funbbs.me

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://www.sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2