免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [素材] ✿゛蔻蔻美图社°免费LOGO设计第一期。 [打印本頁]

作者: Dzcode    時間: 2012-5-19 19:47     標題: ✿゛蔻蔻美图社°免费LOGO设计第一期。

✿゛蔻蔻美图社°关于我们:
社团创立于2010年,一直致力于互联网图片方面的疑问求助。
✿゛蔻蔻美图社°我们所自豪的?
市场上大多数LOGO免费制作商都要付款,而我们的社团则全程免费,只需您的一个帖子,不需宣传,不许攒论坛币。
✿゛蔻蔻美图社°招募社员要求:
1.懂得MTXX和PS的各类人士
2.对P图有爱好的新人学者
3.对论坛有管理经验的高层
✿゛蔻蔻美图社°联系我们:
社长QQ:939965475

团队作品展示:
[attach]3593[/attach]

申请LOGO详细说明:点击进入

此帖并不是宣传贴,所以请各位管理大大高抬贵手支持下俄。{:6_211:}

[attach]3594[/attach]

蔻蔻基地,大家的笔记。
注:(蔻蔻美图社作品由LOGO制作软件制作,如侵犯版权请告知)
作者: Dzcode    時間: 2012-5-19 19:54

{:6_211:}顶
作者: Dzcode    時間: 2012-5-19 19:55

再頂{:6_211:}
作者: Dzcode    時間: 2012-5-19 19:55

{:6_211:}繼續頂

{:6_211:}玩命頂
作者: Dzcode    時間: 2012-5-19 19:56

{:6_211:}端著麦比往上顶
作者: Dzcode    時間: 2012-5-19 19:56

{:6_211:}顶到海枯石烂
作者: 422766416    時間: 2012-5-19 21:03

这顶得心脏病啊啊啊啊
作者: Dzcode    時間: 2012-5-20 04:25

{:6_228:}那就不顶了  反正也没人来
作者: 小枫。    時間: 2012-5-21 18:08

帮你……
作者: emliy    時間: 2012-6-26 10:59

大家好 我是剛到這裡的新人 初次見面 請多多關照 順便宣傳一下我的論壇

論壇名稱:影音娛樂綜合論壇

論壇地址:http://emliy.gain.tw/

論壇介紹:凡是和影音娛樂有關的一起 都可以在這里發表

論壇LOGO:無

希望多多支持 另本站剛剛開張 急招聘各個職位的管理人員

請幫忙製作一個論壇LOGO和頭像 謝謝 謝謝

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://www.sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2