免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [系統公告] 【目前開放Discuz7.2升級】 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2012-5-11 14:32     標題: 【目前開放Discuz7.2升級】

各位親愛的SCLUB用戶:
我們己經開放Discuz7.2版本的系統升級

請登入會員後台>系統狀態>點擊"點此升級至Discuz 7.2"

會員後台網址:http://www.sclub.com.tw/index.phtml?PUT=web_sort_logon
注:並非您論壇的後台

若您有操作或升級上的問題,請在此回覆或聯絡我們

Discuz官方7.2 相關升級功能說明
作者: jieung110    時間: 2012-5-11 14:38

大發~~~
終於7.2
作者: ihai    時間: 2012-5-11 14:40

沙发

支持
作者: BoeyM    時間: 2012-5-11 14:44

那裡?不知道那裡安~!
作者: yoyo    時間: 2012-5-11 14:46

哇!!!!!!!!
地下室也不錯啦

出售廣告位(開玩笑的)
作者: yoyo    時間: 2012-5-11 14:47

回復 1# admin
是不是應該介紹一下7.2的特點呢??
作者: chengweijie    時間: 2012-5-11 14:51

密码是正确的,但是提示我密码错误,不能进行登陆,麻烦管理处理下
作者: yenz0318    時間: 2012-5-11 14:52

更新後帖子會不見嗎?
作者: admin    時間: 2012-5-11 14:53

密码是正确的,但是提示我密码错误,不能进行登陆,麻烦管理处理下
chengweijie 發表於 2012-5-11 14:51

我們用chengweijie 此帳號查無資料。
請問您當初申請論壇的帳號為何?
作者: antm    時間: 2012-5-11 14:53

我覺得如何更新可以在更清楚一點,是管理者登入後台還是怎樣之類~有個流程才清楚
然後更新完會有哪些東西不見哪些東西保留都要說明清楚
作者: 娱乐101    時間: 2012-5-11 14:53

还没搞懂怎么升级呢。
作者: jieung110    時間: 2012-5-11 14:57

感謝升級啦
不過自動日期全沒了0.0
作者: fisher    時間: 2012-5-11 15:02

管理員您好:

終於可以升級了!
謝謝您的辛勞。

請問:
請登入會員後台>系統狀態>點擊"點此升級至Discuz 7.2"

我登入後台後 找不到這些選項....
系統狀態>點擊"點此升級至Discuz 7.2"

可以幫我處理嗎?

謝謝!
作者: jieung110    時間: 2012-5-11 15:04

要到http://sclub.com.tw/登入才有
作者: 小蓁    時間: 2012-5-11 15:07

回復 13# fisher

請登入"會員後台">系統狀態>點擊"點此升級至Discuz 7.2"

管理員發文內容如上,但~會員後台那四個字是可以點擊的,請點擊就可以看到會員後台囉!!
作者: fisher    時間: 2012-5-11 15:07

回復 14# jieung110

謝謝您的答覆!

作者: 幻詠    時間: 2012-5-11 15:08

回復 14# jieung110

感謝這位大大的解說,不然我也找不到呢!
作者: vken    時間: 2012-5-11 15:08

請問升級至Discuz7.2,會不會造成資料遺失??
作者: antm    時間: 2012-5-11 15:08

說真的一一沒大大回復~我想我在管理員後台找在久也找不到
7.2板新增什麼功能嗎?
作者: jieung110    時間: 2012-5-11 15:09

回復 19# antm

我只知道好像人家回覆你會有短消息通知
其他我就不曉得...等管理員解釋吧
作者: cuiji    時間: 2012-5-11 15:10

請問升級至Discuz7.2,會不會造成資料遺失??
vken 發表於 2012-5-11 15:08

我也擔心~會不會又變成很多問題?
升級有限期限嗎?
作者: antm    時間: 2012-5-11 15:11

我還是等新增什麼功能跟取消什麼功能有比較統整一點的列出來在更新好了
作者: fisher    時間: 2012-5-11 15:12

回復 15# 小蓁

謝謝您的答覆!

謝謝!

作者: 老趙..老趙    時間: 2012-5-11 15:12

找不到
請幫忙
作者: fisher    時間: 2012-5-11 15:16

升級完成了!

太棒了!

謝謝管理員!
作者: admin    時間: 2012-5-11 15:26

Discuz 官網就有詳細介紹
http://www.discuz.net/thread-1486599-1-1.html
作者: vken    時間: 2012-5-11 15:26

回復 25# fisher

請問大大升級完後,有出現什麼問題嗎??或是有甚麼改變~?
作者: 忆林夕雪    時間: 2012-5-11 15:27

回復 9# admin
gaosheng
作者: 阿國    時間: 2012-5-11 15:35

回復 26# admin

我想問一下
我如果升級7.2版本
那原本論壇的東西會不見嗎
作者: jieung110    時間: 2012-5-11 15:36

回復 29# 阿國

應該不會吧!
還會增加一些新的東西
我覺得升級後更方便^___^
作者: chengweijie    時間: 2012-5-11 15:38

已解決、我當初申請的賬號改密碼了,所以未登陸成功,現在可以了,感謝,請問,論壇的空間是多大?目前我論壇人氣很好,怕空間不夠,有很多資源。
作者: lv961014    時間: 2012-5-11 15:38

我已經申請了要多久阿
作者: jieung110    時間: 2012-5-11 15:40

很快呢~
我的不到五分鐘就好0.0
作者: doll1211    時間: 2012-5-11 15:40

yo ho~~
有了!!
超愛!!
作者: doll1211    時間: 2012-5-11 15:42

系統狀態在那兒-0-?
作者: doll1211    時間: 2012-5-11 15:43

原來是在http://sclub.com.tw/登入後才會看見
"系統狀態>點擊"點此升級至Discuz 7.2"
作者: b0412850678    時間: 2012-5-11 15:48

嘿嘿 我也等著升級了
作者: admin    時間: 2012-5-11 15:56

已解決、我當初申請的賬號改密碼了,所以未登陸成功,現在可以了,感謝,請問,論壇的空間是多大?目前我論 ...
chengweijie 發表於 2012-5-11 15:38

若論壇正常經營有在管理,並不會強制限制空間容量
作者: chengweijie    時間: 2012-5-11 15:57

管理,請問一個問題,如何去掉檢舉上面一欄?因為很不協調呢。管理員可以進行處理麼?
作者: admin    時間: 2012-5-11 15:57

我也擔心~會不會又變成很多問題?
升級有限期限嗎?
cuiji 發表於 2012-5-11 15:10

升級並無期限限制,現在新申請用戶皆是7.2版本
作者: cuiji    時間: 2012-5-11 16:09

在進行安裝/升級之前,請詳讀並同意下列相關規範訊息

1.升級成功後,無法還原到舊版本。

2.請在升級前進行資料備份。<=這要怎麼做?一定要做嗎?會有東西不見嗎?另外加的代碼會不見嗎?放在頭部信息的~

3.若您有修改版型,升級後可能不適用於新版本。<=是指模版壞了嗎?我之前改過模版的顏色(是在風格裡改的),然後就說模版壞了(風格顯示怪怪的),這樣也算修改版型嗎?升級後,模版(風格)也都會換掉嗎?變成新的?那模版壞了,會適用新版本嗎?
4.若升級後論壇版型不正常顯示,請至後台修改為預設版型。

5.若安裝/升級失敗,請聯絡我們處理
作者: rankie    時間: 2012-5-11 16:13

您的論壇已加入升級排程,預計30分鐘內完成升級,有問題請與我們聯絡。

還要等30分鐘喔等好久
作者: 蘋果    時間: 2012-5-11 16:15

管理員你好~~
請問一下論壇圖片去那加~~
作者: b0412850678    時間: 2012-5-11 16:17

順利升級好了 謝謝 完全沒有任何問題
現在的風格都能用
作者: admin    時間: 2012-5-11 16:19

管理員你好~~
請問一下論壇圖片去那加~~
蘋果 發表於 2012-5-11 16:15

請問是要加什麼論壇圖片? 是要換LOGO還是在附件上傳圖片?
作者: rankie    時間: 2012-5-11 16:23

已成功升級7.2了謝謝管理員
作者: 422766416    時間: 2012-5-11 16:26

回復 1# admin

要不要备份啊?
作者: 蘋果    時間: 2012-5-11 16:26

首頁~~最上左面最新圖片~~
作者: edmond326    時間: 2012-5-11 16:27

我的密碼不正確
作者: 小蓁    時間: 2012-5-11 16:29

請問...升級後所有的帖子都還在嗎??還是說會消失呢?

請各位升級完成的大大回覆我>< 感謝
作者: b0412850678    時間: 2012-5-11 16:40

請問...升級後所有的帖子都還在嗎??還是說會消失呢?

請各位升級完成的大大回覆我>< 感謝 ...
小蓁 發表於 2012-5-11 16:29

都還在哦 升級之前最好把論壇的數據備份一下比較保險
作者: 8301853    時間: 2012-5-11 16:43

我点击会员后台后.继续点击登入.但每次都说我密码错误.即使重输密码.还是如此...我真没有办法了

可以幫我處理嗎?

謝謝!
作者: 小蓁    時間: 2012-5-11 16:46

回復 51# b0412850678

好的^^謝謝您唷^^
作者: 醉笔轻风    時間: 2012-5-11 16:46

管理们辛苦了!

我登陆我的网站后台,没有找到:點擊"點此升級至Discuz 7.2",怎么回事呢?

网址http://xywh.66rt.com

请管理帮忙解决,谢谢
作者: 8301853    時間: 2012-5-11 16:47

作者: lcf2008    時間: 2012-5-11 16:48

终于等到7.2的出来了,有了7.2版本,很多东西都可以用咯!呵呵!
作者: 422766416    時間: 2012-5-11 16:53

回復 54# 醉笔轻风

不是网站后台,是会员后台。
作者: lcf2008    時間: 2012-5-11 16:56

别的没什么,就怕资料丢失掉了!!
作者: 醉笔轻风    時間: 2012-5-11 16:58

回復  醉笔轻风

不是网站后台,是会员后台。
422766416 發表於 2012-5-11 16:53

谢谢!会员后台?晕~在哪呢?忘了当时注册的资料了~
作者: 醉笔轻风    時間: 2012-5-11 17:04

记得当时申请的用户名是xywh,但在这里登录不了,总说密码错误。没办法才注册这个ID的。

这个ID找不到“会员后台”~
作者: 0857    時間: 2012-5-11 17:36

終於可以升級了Ow<
辛苦管理員大大~
作者: 紫依小沫    時間: 2012-5-11 19:24

什么时候升级到2.0或2.5啊
作者: 422766416    時間: 2012-5-11 19:33

升级完毕之后我的模版全部被重置了……
作者: fanny8    時間: 2012-5-11 19:52

提示:: 您的論壇已加入升級排程,預計30分鐘內完成升級,有問題請與我們聯絡。

操作                          IP                                狀態                       日期
UPGRADE7.2               175.144.109.8              未完成           2012-05-11 19:51:15
作者: hei123123    時間: 2012-5-11 19:53

辛苦管理員大大了
作者: CHERRY;)    時間: 2012-5-11 20:06

http://twilight-hk.sclub.tw/
帳號是twilight-hk
作者: 小咪    時間: 2012-5-11 21:38

申請了可是都還沒有升級
作者: 0857    時間: 2012-5-11 21:42

7.2剛成功開放給大家使用,沒想到問題一堆@@
作者: kind1000    時間: 2012-5-11 21:55

更新比預期時間較耐~~
作者: 星情語    時間: 2012-5-11 21:59

下午申請 大概一個小時內完成
這次更新不錯 值得推薦

SCLUB 有聽到大家的建議

不過大概是 更新的緣故 感覺今天論壇比較不順點

QQ而且有的東西都要重新設了
作者: greatroute    時間: 2012-5-11 23:08

1        UPGRADE7.2        111.248.156.55        完成        2012-05-11 16:26:05

麻煩大大幫忙看一下
升級7.2後就無法連線
不知道哪邊出問題
拜託!大大
急!急!急!
作者: 20532951    時間: 2012-5-11 23:55

我對提供FTP比較感興趣@@
作者: Janet    時間: 2012-5-12 00:19

辛苦管理員了!!!
非常謝謝你
作者: alenhsu    時間: 2012-5-12 01:47

希望升級7.2版本不要有問題才好...
作者: 抽世界    時間: 2012-5-12 08:04

作者: Jason50318    時間: 2012-5-12 08:53

不知為什麼,結尾是:joinbbs.net

的sclub論壇都不能進
作者: 抽世界    時間: 2012-5-12 10:20

作者: KMF2    時間: 2012-5-12 12:20

點擊"點此升級至Discuz 7.2"
我登入了去看的時候沒有這個阿?!
作者: micool    時間: 2012-5-12 13:07

我怎么也是提示登陆的时候密码是错的呢
作者: ozone520    時間: 2012-5-12 14:43

我沒有看到點擊"點此升級至Discuz 7.2"
她寫沒開通是什麼意思?
作者: bossll    時間: 2012-5-12 15:32

回復 71# greatroute

你好~
請問你將原本dz7.0升級7.2版本是否有將論壇先關閉並且備份原本dz7.0的資料呢?
建議你登陸uc後台查看通信是否正常?
作者: bossll    時間: 2012-5-12 15:34

回復 80# jyzx118

你好~
上述說可能是之前你有修改過7.0版本模版導致造成的?
請問你在升級7.2前有做備份dz7.0資料嘛?
作者: bossll    時間: 2012-5-12 15:38

回復 76# Jason50318

你好可能原本網址已更新網址所以舊的網址無法進入?
建議你查看一下sclub管理公告地方有些論壇網址已經更改了~
作者: Jason50318    時間: 2012-5-12 15:45

回復 84# bossll

現在好了,但看不到版塊,網址:http://kagamine.joinbbs.net
作者: 1020077    時間: 2012-5-12 15:55

无语啊  我都找不到   后台    后台在 那里    弄了 好久 都没找到 后台  http://xx1314.weclub.info这个是网址  你们看看我QQ1183951364   你们懂得解决吗???加我QQ哦
作者: bossll    時間: 2012-5-12 15:56

回復 85# Jason50318
你好~
詳閱後上述情形原因是你未升級dz7.2安裝成功,你模版有問題造成?
建議你如有備份原7.0版本資料請恢復原來看看,在做升級7.2版本或是請sclub管理幫你處理~
作者: 1020077    時間: 2012-5-12 15:56

无语啊  我都找不到   后台    后台在 那里    弄了 好久 都没找到 后台  [url]
作者: jqsxn    時間: 2012-5-12 15:58

哦也~支持老大,支持我们的官方论坛
作者: 1020077    時間: 2012-5-12 15:59

无语啊  我都找不到   后台    后台在 那里    弄了 好久 都没找到 后台   后台 网址 在那里??
作者: 朴小葵    時間: 2012-5-12 16:08

我已經選擇升級了..
但是,論壇似乎都沒有變?
連後台也沒有變=  =
作者: kusanaginh    時間: 2012-5-12 16:39

我已經選擇升級了..
但是,論壇似乎都沒有變?
連後台也沒有變=  =
朴小葵 發表於 2012-5-12 16:08

7.0 跟 7.2 本來就沒什麼變 只是有部分功能優化 及新增幾個功能 DZ官方有解說
作者: samsom999    時間: 2012-5-12 16:54

作者: 朴小葵    時間: 2012-5-12 19:22

回復 93# kusanaginh

對阿,我知道!!!!
本來應該會有7.2的功能阿=  =
但是都沒有看到,就跟7.0一樣...
作者: Jason50318    時間: 2012-5-12 19:33

回復 88# bossll

抱歉,剛出去,那個論壇是我昨天才辦的,應該不是這個原因。
作者: 8301853    時間: 2012-5-12 21:40

唉...怎么办呢....总是说密码不对....
作者: Xclub    時間: 2012-5-12 22:51

来支持支持!
SCLUB强大!
作者: lovejung2    時間: 2012-5-12 23:02

升級7.2還蠻好用的
作者: 老趙..老趙    時間: 2012-5-12 23:57

我想升級...該如何申請
作者: kowloon    時間: 2012-5-13 00:00

雖然更新7.2後功能增加很多,也很實用。

不過卻出現很多問題,尤其是風格模版...
作者: appre23    時間: 2012-5-13 11:27

各位親愛的SCLUB用戶:
我們己經開放Discuz7.2版本的系統升級

請登入>系統狀態>點擊"點此升級至Discuz 7.2 ...
admin 發表於 2012-5-11 14:32

升級升敗
網址:http://appre23.sclub.com.tw/index.php
信箱:lshukei@yahoo.com.hk

Discuz! info: MySQL Query Error   Time: 2012-5-13 11:17am
Script: /index.php
SQL: SELECT taskid, name, scriptname FROM [Table]tasks WHERE available='2' AND newbietask='1' ORDER BY displayorder
Error: Unknown column 'newbietask' in 'where clause'
Errno.: 1054
Similar error report has been dispatched to administrator before.
http://faq.comsenz.com 搜索此错误的解决方案

升級失敗
網址:http://hidy.sclub.com.tw/index.php
信箱:lshukei@yahoo.com.hk

Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2012-5-13 11:22am
Script: /index.php

SQL: SELECT s.sid, s.styleid, s.groupid='6' AS ipbanned, s.pageviews AS spageviews, s.lastolupdate, s.seccode, m.uid AS discuz_uid, m.username AS discuz_user, m.password AS discuz_pw, m.secques AS discuz_secques,
m.adminid, m.groupid, m.groupexpiry, m.extgroupids, m.email, m.timeoffset, m.tpp, m.ppp, m.posts, m.threads, m.digestposts,
m.oltime, m.pageviews, m.credits, m.extcredits1, m.extcredits2, m.extcredits3, m.extcredits4, m.extcredits5,
m.extcredits6, m.extcredits7, m.extcredits8, m.timeformat, m.dateformat, m.pmsound, m.sigstatus, m.invisible,
m.lastvisit, m.lastactivity, m.lastpost, m.prompt, m.accessmasks, m.editormode, m.customshow, m.customaddfeed, m.newbietaskid
FROM [Table]sessions s, [Table]members m
WHERE m.uid=s.uid AND s.sid='idi884' AND CONCAT_WS('.',s.ip1,s.ip2,s.ip3,s.ip4)='183.178.26.15' AND m.uid='1'
AND m.password='a313140782d802c071059ae35f5a9d6b' AND m.secques='AuMrjNmn'
Error: Unknown column 'm.threads' in 'field list'
Errno.: 1054

Similar error report has been dispatched to administrator before.

http://faq.comsenz.com 搜索此错误的解决方案

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://www.sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2