免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 【求助】论坛打不开,求助 [打印本頁]

作者: www2    時間: 2012-5-9 20:10     標題: 【求助】论坛打不开,求助

如题:
论坛打不开了,求高手帮忙看看是怎么回事
www1.funbbs.me

只显示蓝色背景,已经一下午了。
作者: 0857    時間: 2012-5-9 20:11

回復 1# www2
你是不是有修改模版阿? 14d42e076080b0.gif

圖片附件: 14d42e076080b0.gif (2012-5-9 20:11, 11.55 KB) / 下載次數 560
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=3184&k=440c00866d3dd56de31f8e658e328cf3&t=1716966426&sid=pyX99B

作者: www2    時間: 2012-5-9 21:32

回復 2# 0857

是的……
但是,修改后一直很好呀,今天下午突然上不去了……
作者: www2    時間: 2012-5-9 21:37

回復 2# 0857

我以为当时没事就不会有问题了,结果……唉
作者: 0857    時間: 2012-5-10 06:53

回復 4# www2
嗯...我之前也有跟你一樣的問題=  =
所以後來論壇廢了,所以又重開了一個 14aa7e0608d26e.gif
建議,你以後修改模板時,先複製一份起來,以免修改錯誤.
現在就只能請管理員幫忙了。

圖片附件: 14aa7e0608d26e.gif (2012-5-10 06:52, 4.65 KB) / 下載次數 679
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=3246&k=8f32d74846a78b285215b8820cb2d04b&t=1716966426&sid=pyX99B

作者: admin    時間: 2012-5-10 08:49

將第三方統計代碼清除及模板還原預設後已恢復,
建議下次修改時,改完別急著關閉後台,
先更新緩存後檢視前台是否正常,
若不正常可以馬上於後台改回。
作者: www2    時間: 2012-5-10 09:49

回復 6# admin

不胜感激!谢谢!
作者: www2    時間: 2012-5-10 09:52

回復 6# admin

请问管理,我的论坛是7.0版本的,可不可以升级成为7.2简体版本?
我发现现在新注册的论坛安装的都是7.2版本……
作者: admin    時間: 2012-5-10 09:58

回復  admin

请问管理,我的论坛是7.0版本的,可不可以升级成为7.2简体版本?
我发现现在新注册的论 ...
www2 發表於 2012-5-10 09:52

是的,從昨天下午開始註冊開通的皆為7.2版本,
由於編碼問題,目前的7.0將來升級至7.2只能維持原語系。
作者: www2    時間: 2012-5-10 09:59

回復 6# admin

安装首页四个时,提示:提示信息
•您已经安装过此插件,如果需要重新安装,请先卸载本插件和删除 install/xshow/install.lock 文件
我已经后台卸载插件了,不知在哪删除install.lock 文件?
作者: admin    時間: 2012-5-10 10:08

回復  admin

安装首页四个时,提示:提示信息
•您已经安装过此插件,如果需要重新安装,请先卸载 ...
www2 發表於 2012-5-10 09:59

已代為重新安裝完成
作者: www2    時間: 2012-5-10 11:16

回復 9# admin

那么,我可不可以把我现在注册的论坛注销掉,重新申请一下呢?
作者: admin    時間: 2012-5-10 11:49

回復  admin

那么,我可不可以把我现在注册的论坛注销掉,重新申请一下呢? ...
www2 發表於 2012-5-10 11:16

由於論壇注銷,帳號也無法重複使用,
若有需要,您可以換個EMail、用戶名重新註冊。

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://www.sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2