免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖
我说点什么好 你们发的帖子 都是需要回复才能看见内容 还有你们发的帖子 都不能回复啦  怎么看呢  我发现你们找茬很踊跃 解决问题 就麻烦了

TOP

我说点什么好 你们发的帖子 都是需要回复才能看见内容 还有你们发的帖子 都不能回复啦  怎么看呢  我发现你 ...
aisbao 發表於 2017-12-19 10:36


我也不知回不回覆你好
只怕又叫我滾出去

以上兩位站長提供的鏈結
都可以回覆後可見內容
你看到不能回覆的原因可能是
你未登入(因鏈結上的http://www.sclub.com.tw/網址)
與你已登入網站的網址不相同
所以需要重新登入

TOP

回復 11# aisbao

这个论坛的氛围就是这样。都鼓励用爬文【我是好久之后才知道,爬文就是搜索的意思。】
其实,善用搜索,很多问题都能自行解决。

至于回复可见,情有可原,为了让自己的教学贴能经常被翻阅,我也喜欢这个设置
帖子不能回复的情况比较少见,我一会儿帮你看看

TOP

本帖最後由 网雨霏霏 於 2017-12-19 12:41 編輯

不能回帖的原因我知道了,以本帖10楼的回复为例,层主回帖时的网址多了一部分www.
1.jpg
2017-12-19 12:38

将这两个链接中的www.去掉,就可以正常回帖了。试试看吧:
http://sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=21305

http://sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=13898
从前从前有一只鸟
他每天都会经过一片玉米田
但是很不幸的
有一天那片玉米田发生了火灾
所有的玉米都变成了爆米花
小鸟飞过去以後……
以为下雪,就冷死了…

TOP

谢谢啦 整明白了 哈哈  时间有点长了 论坛老是弄不起来的 有点激动了 对不起各位了

TOP

回復 15# aisbao
我弄过很久。说实话,刚开始开设论坛时,热情超级高涨。
在这个论坛里有很多大神,制作了非常漂亮又好用的功能。我是非常喜欢的。
绝大多数都设置了“回帖可见”,这个也无可厚非。
但是!还有绝大多数,回帖后,发现是一个链接,链接内的是作者自己的论坛!
这个我也忍了,大不了再去作者的论坛注册账号浏览即可。
但是,还有极个别的!去作者的论坛后,需要花费很久的时间才能积攒到足够浏览的权限!
这个,我又不得不忍,谁叫作者的水平高超,网络上独此一份呢。
故此,就只能常驻作者的论坛,就为了赚积分。后来,终于得到了浏览权限,发现作者的代码都经过加密!有各种暗桩!如果违背了作者的各种规定,他甚至能让你的论坛瘫痪!
所以,就想尽各种办法破解其加密的代码,然后将暗桩逐一去除。


整个过程,让人疲惫不堪。作为新手的我,美化论坛的欲望被彻底浇灭。

因此,出现了如下的现象:
想要各种美化效果的时候,由于权限不够,而不可得。
当你获取了足够的权限可以使用这些效果时,你的热情早已经消磨殆尽。

我现阶段就是后面的情况。我这里积攒了大量的美化效果,但是早已心灰!如果楼主有需要,可以联系我,我都免费附赠之
留下QQ方便交流

TOP

嗯,还有一种情况,作者在这个论坛内发帖时,设置了回帖可见,回帖后是链接到作者论坛的。可是作者的论坛早就消失了。
遇到这种情况非常的令人气愤。
当楼主遇到这种情况时,还请放宽心态,不要再由于气愤而发表一些挑起“战争”的言论。
如你所言,这个论坛的部分人非常喜欢扣分!自己没有什么能力,根本读不懂别人描述的情况,但是又觉得自己读懂了,各种“指教”的行径,令我极其不满。如果你遇到了这种超级恶心人的情况,还请放宽心态,自动屏蔽这种人的回帖,如果他给你的帖子扣分了,也就睁一只眼闭一只眼就行了。去向管理员反应根本不会得到任何帮助,只能彻底打消你在这个论坛内发帖的积极性。
================================
另外,如果你对于某人的回帖特别反感的话,我这里有一个屏蔽的插件,安装设置后,这个人的所有的帖子你都看不到!
从前从前有一只鸟
他每天都会经过一片玉米田
但是很不幸的
有一天那片玉米田发生了火灾
所有的玉米都变成了爆米花
小鸟飞过去以後……
以为下雪,就冷死了…

TOP

我QQ 是408819958  我现在就需要一个模板就可以了 其他的也就不求了 我是李易峰贴吧过来做论坛的 会员很多  需要一个模板适当的要报酬也是可以 希望 菲菲能早点联系我 我吧模板弄好就可以开张了

TOP

其实和你有同感啊   现在做免费论坛 都是坑人的我不是针对咱们论坛的管理和站长啊  好几个做免费论坛要么就是打着免费的 幌子  要么就是免费的你放心就是不给你任何的帮助 逼着你花钱 着些太下作了 要做就做好啊  我就是没这技术 要有这技术 我要说是免费的 我就一样对待 没嘴大家就更有信心 花钱弄了 免费的就这么纠结花钱了 那不就更纠结了 吗  现在坑人的太多了 弄了还嫌弃不花钱的 维持不下去了呢  哎

TOP

回復 18# aisbao


    已经申请。我的开头是79999

TOP

返回列表