免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[站長閒聊] 还记得5D6D吗

第一次用免费论坛用的就是5D6D 可惜倒闭了

是的,之前聽說過,還去其官網註冊過,很可惜的是關了

TOP

我就是当年的5d6d用户……
是的,挺好的平台可惜倒闭了

TOP

我未用SCLUB这之前是用3forum同forumable既免费论坛,可惜它们已经不存在了!而5d6d网申请完它就倒闭了,没正式用过!

TOP

我用过,确实不错

默默的看

TOP

5d6d该怎么说它呢?
1、有5d6d后出现了一大批论坛爱好者。
   我记得当年玩的时候,5d6d的版本是6.1,后来升级到7.0.
2.当年我还玩过Phpwind的UU免费论坛,不过他却先于5d6d仙逝。

3.不过话又说回来,不管是UU还是5d6d,大家应该觉得还是SCLUB好。尽管5d6d依托着Discuz!强大的后台,却始终不开放在线模板编辑,要想美化论坛,代码不是放在头部信息就是放在第三方统计那里,再不然放在风格的字体里,很容易造成代码溢出。另外,5d6d监管很严,稍有差迟,整个论坛不能访问,当年这种情形出现了好几次。自从发现了SCLUB后,果断放弃了5d6d,而通过在SCLUB也认识了不少同路中人,当初,有个台湾的、新加坡的网友他们与本人联系,也曾搞过免费虚拟主机申请,相信在这里很多网友还记得蓝氏免费论坛,以及与日本友人搞得类似的免费主机,因种种原因几年后都关闭了,剩下蓝氏免费论坛也停止了主机的申请,当年我们的免费主机都是有FTP的。
哎!光阴似箭!一眨眼几年过去,大家看看,SCLUB还在!!以前的网友还在!!
谢谢SCLUB!

TOP

UU也用过就是感觉老土 感觉PHPWIND8.7还好看电 现在的9.0我也不怎么喜欢

TOP

怎樣利害的論壇也有“完”的一天。

盡情享受免費論壇的時候…也要記得自己備份。
leisurema

TOP

返回列表