SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

kekeke80063 發表於 2011-7-10 21:04

擁有自己的論壇音樂播放器 (附加使用教學 圖文)

[color=deepskyblue][color=plum]切換到文章.板塊  歌曲直到播完又重複右播完 都不會斷掉喔~
[/color]
[/color][color=lime]有興趣的朋友  回覆支持我一下

您們回覆就是我的動力
[/color][color=orange][/color]
[color=orange]網[/color][color=orange]址:[/color][color=blue][b]http://scmplayer.net/[/b][/color]
[color=blue][/color]
[color=blue][b]如果不回復下次就不發表了

[/b][/color]
[color=red]*******再說明開始之前先來看一下介面如何*******[/color]
1.
[attach]1220[/attach]
2.
[attach]1221[/attach]
3.
[attach]1222[/attach]
4.
[attach]1219[/attach]

*****再來就是把介面番成正中文給你們看*****
SCM音乐播放器家 設定 捐贈 關於 聯絡 發展 SCM音乐播放器是自由的,並且開放來源網音乐播放器,那帶來無縫的音樂經驗到您的網站。 支持Wordpress, Tumblr, Blogger。 連續的放音十字架頁-在您的站點中的無縫的放音。 風俗剝皮-匹配您的品質的皮膚。 選擇或設計您自己。 戲劇一切-支持MP3, MP4、RTMP、XSPF、RSS或者Youtube播放表。 使它動態。 节省空間- Dockable在上面或底部的放音模塊,而播放表可以再按乒乓鍵。 安装程序向导-創造您的SCM音乐播放器,不用任何痛苦。 橫渡瀏覽器-適合在Google鍍鉻物,歌劇, Firefox,徒步旅行隊, IE 6+。 通过每個選項設定WIZARDGo選擇皮膚,編輯播放表和配置設置。 選擇做進行。 回來的用戶? 您能選擇進口外形,裝載和編輯您的當前劇本。

征雪 發表於 2011-7-11 00:09

能有這樣的分享或教學,感謝LZ的用心。

不過在公開場合使用、播放未獲得授權的音樂有可能觸犯法律或侵占智慧財產權,
還是請在使用時小心並且三思而後行噢。

... 發表於 2011-7-11 15:02

回復回復:L

papamonkey 發表於 2011-7-13 16:34

他的代碼之後要放哪??

kekeke80063 發表於 2011-7-13 17:47

[i=s] 本帖最後由 kekeke80063 於 2011-7-13 17:48 編輯 [/i]

[b] [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=38740&ptid=9615]4#[/url] [i]papamonkey[/i] [/b]

隨便你設置  建議你放在 頁尾 重點來了

如果你音樂播放 設置是 bo (底部)  t (頂部)

建議放頂部囉     如果你設定 頁尾 他也會變到 頂部喔!

這是本壇網址 可以給你看看:[url]http://fragrantgrass.funbbs.me/[/url]

殘草儿 發表於 2011-7-14 17:05

話說

yOUTUBE應該按啥?

我不憧啦..

小貝 發表於 2011-7-16 17:41

這樣網址就一直是首頁了 ?
有辦法讓他變成原來的頁面 ?

YYeeng 發表於 2011-7-19 20:56

請問,
代碼過後要放去那兒呢,
擺脫,回覆啊!

kekeke80063 發表於 2011-7-20 05:14

可以放在 頭部 頁尾 頁頭  (看您是設置B 還是 T)
都可以喔

如果要聯絡我    請有短訊謝謝

kekeke80063 發表於 2011-7-20 05:15

[b] [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=39048&ptid=9615]7#[/url] [i]小貝[/i] [/b]

不要弄又可以關閉了=ˇ=

零度℃ 發表於 2011-7-26 17:19

我的自動播放怎都沒用
而且如何把播放器改小
播放器太大 論壇會多一個橫向捲軸...很醜

零度℃ 發表於 2011-7-26 17:24

可自動播放了 現在差在如何改小播放器

vam 發表於 2011-7-26 17:29

没有看懂好忧伤

芸芸★ 發表於 2011-7-30 15:26

我用成功了
謝謝大大分享 ^^
不然之前用的都會出現亂碼  :)

h1yp 發表於 2011-8-1 17:45

感謝大大
成功了

星玥 發表於 2011-8-1 21:29

謝謝分享囉

raewontw 發表於 2011-8-13 10:01

[i=s] 本帖最後由 raewontw 於 2011-8-13 10:04 編輯 [/i]

謝謝喔 大成功呢!
我將代瑪放在  網站第三方統計代碼

[size=3][b][size=3]放在網站第三方統計代碼不但沒有影響頁面
再你換頁時也不會受影響喔[/size][/b][/size]

hico 發表於 2011-8-18 02:12

感謝教學
謝謝^^

斑影 發表於 2011-8-28 11:09

回覆:
雖然我看不懂

謝謝你的分享

r1r2r1r2 發表於 2011-8-29 11:16

很棒的東西!!!
快來學習~~

頁: [1] 2 3 4 5