SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

Dean 發表於 2020-3-1 13:15

關於金錢變更提示框

[i=s] 本帖最後由 Dean 於 2020-3-2 18:31 編輯 [/i]

剛剛我在申請的論壇中註冊了個小號,從接受第一個新手任務開始,無論有什麼操作,跳轉到哪里,都有金錢變更的提示,實際上金錢並沒有增加。
比方說,我領取了“我型我秀”任務,點擊跳轉到個人信息頁面後,明明還沒有修改個人資料就提示“金錢+10”,之後無論跳轉到哪個頁面都提示“金錢+10”,即使點擊提示右邊的不再提醒也會繼續提醒。
然後我用這個號回了一個帖子,“金錢+10”的提示就變成“金錢+1”了,還是無論跳轉到哪個頁面都有提示。
如圖,請問這是什麼原因?我的管理員賬號並沒有此類情況發生。
[attach]80295[/attach]

4rphotoclub 發表於 2020-3-2 14:49

樓主的論壇網址是什麼?

應該是設定上的問題!

Dean 發表於 2020-3-2 15:01

[i=s] 本帖最後由 Dean 於 2020-3-2 18:31 編輯 [/i]

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=303485&ptid=37678]2#[/url] [i]4rphotoclub[/i] [/b]

網址是roco.gain.tw,只有註冊的那個小號有這個情況。剛才又登錄小號看了看,沒有這個問題了。這個問題好像是到第二天就沒了。

頁: [1]