SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

admin 發表於 2010-8-6 18:58

大家所申請的SCLUB論壇皆可適當放置廣告聯播

您在SCLUB所申請的論壇可自由放置廣告聯播,例如Google Adsense..等earn money目前都[b][size=5][color=Red]開放使用[/color][/size][/b]。

除[color=Red]情色、暴力、槍械、毒品、賭博...[/color]等違法相關廣告及[url=http://sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=13648&extra=page%3D1][color=Red]SCLUB版規所禁止之廣告[/color][/url]是嚴立禁止的,請大家注意。

如有發現上述相關廣告請向我們檢報。感謝各位支持

幪面超人cn 發表於 2010-8-6 19:12

感謝管理員的開放!
本人同意並遵守以上規範條款,若發現情色、暴力、槍械、毒品、賭博,本人立即舉報!

Billy仔 發表於 2010-8-23 16:20

感谢管理员,辛苦了

Den 發表於 2010-9-16 13:02

管理员谢谢你~我爱你:P

skycd520 發表於 2010-12-5 11:57

我想開下自由放置廣告 要唔要俾錢?

街头霸王 發表於 2010-12-9 10:37

楼上的,假如你申请了sclub論壇,你想要放廣告,這是免費的,但不可以放色情,私服那些罷了

陳宇軒 發表於 2011-3-12 08:22

[b] [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=15888&ptid=3739]4#[/url] [i]Den[/i] [/b]

............................................

kind1000 發表於 2011-9-15 20:52

明白了﹗

情色、暴力、槍械、毒品、賭博的廣告/帖子

我也會刪除的﹗

gmoning1 發表於 2011-10-24 19:05

辛苦了~~~

djes9901 發表於 2012-1-5 20:31

收到!!!!

tssclub 發表於 2012-3-4 16:16

感谢管理员的照顾

jddl 發表於 2012-6-7 07:09

是 支持啊~~~

ozone520 發表於 2012-6-7 08:16

管理员谢谢你~我爱你

yoyo 發表於 2012-6-7 08:47

感謝管理員的開放!
本人同意並遵守以上規範條款,若發現情色、暴力、槍械、毒品、賭博,本人立即舉報!

ashley_mighty 發表於 2012-7-15 11:22

了解~
不過我想請問管大,為什麼我的論壇:[url]http://jacky-photo-studio.joinbbs.net/index.php[/url]
怎麼莫名的就關了呢?目前用管理者身份也進不去...
初期營運,所以也沒有什麼東西在裡面,更沒有張貼違法的東西呀>"<
這裡爬文也找不到答案
都哭了啦~~

{:9_380:}{:9_380:}{:9_380:}{:9_380:}{:9_380:}

未明 發表於 2012-8-4 15:07

学习啦知道了

Ritasiuka 發表於 2012-8-13 19:37

thanks!!
we know^^

ki1418 發表於 2012-9-18 16:06

感謝告知.... 我放了GGAD賺錢

7nian 發表於 2012-12-2 19:02

[i=s] 本帖最後由 7nian 於 2012-12-2 19:05 編輯 [/i]

:victory:  版大  O(∩_∩)O谢谢  一直就等你发话! 我都不敢说!O(∩_∩)O~

今天才看到这个:大家所申請的SCLUB論壇皆可適當放置廣告

特兴奋 证明了放广告是合法在不抵触SC的规矩前提下!

majin1989 發表於 2012-12-6 17:04

支持!!!

頁: [1]