SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

东方民族 發表於 2017-5-25 13:16

有关国际色彩网站的所谓违规问题处理

大家好,我申请的国际色彩网站[url]http://color.funbbs.me/[/url]按照一些人的意思,主要是广告问题违规,前一段时间关闭了,但是在我提出解释后,管理员通情达理,重新开放了我的网站,我也找回管理员密码,今天看到官方网站又有人宣称检举这件事,还好版主关闭了该贴,但是我要做出相关说明,以免大家再有这类误会:

首先一个网站,是否允许发布广告,应该是这个网站决定的,不是广告商反向决定的。我们现在是网站的站长,不是做广告的注册者,特别是网站也有做广告的机制,大家认为我的网站违规,应该是认为我好像只是一个外在的广告注册者,但是我是站长,我可以用自己的网站做广告,只不过sclub站方可能对广告有些要求和限制,特别应该就是禁止垃圾广告,因此我主要是解决这个问题。一开始我已封删了垃圾广告和账户,但是因为广告商注册的很多,我封删也很麻烦,因此我就想到,可以开设免费广告专区,这样也就可以从广告商的角度增加网站的流量和注册量,岂不是很好?很多大家熟悉的网站,都有广告版块,允许注册者免费发布广告,这样虽然网站宣传了一些流量,但是其实也是增进了网站的活跃,逐渐形成一个很大的商家群体,可能还可以有一些互动合作,当然是很好的。因此我们网站现在就采取了这个做法,我这样做出说明,相信大家也就可以理解和支持,甚至也可以做一些借鉴,活跃大家的网站了。

哥哥 發表於 2017-5-25 13:46

论坛中有一会员如此针对你,想弱弱的问一下,是不是人家去你论坛做版主,你没发工资啊。

做任何事都是现实制约的思路和想法,可调整。可以“合理忽悠”,但千万不要让人觉得你是骗子

东方民族 發表於 2017-5-25 14:03

[quote]论坛中有一会员如此针对你,想弱弱的问一下,是不是人家去你论坛做版主,你没发工资啊。

做任何事都是现实 ...
[size=2][color=#999999]哥哥 發表於 2017-5-25 13:46[/color] [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=283154&ptid=33597][img]http://sclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

你说的应该就是那个leisurema,这个人比较刁蛮,对大家都是这种态度,她主要认为我做广告,我已做出解释说明,至于资金问题,她不是我的网站版主,我在网站对资金问题也做出了说明,应该是已解决了。

leisurema 發表於 2017-5-25 14:36

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=283156&ptid=33597]3#[/url] [i]东方民族[/i] [/b]
你認真的做網站,誰會投訴你。

今天看了你有時間出帖,但論壇仍然有未删除的垃圾廣告,請你快一些删除(版大已經說明一星期內不移除便即關閉論壇無上訴,當然是關閉論壇前的垃圾廣告,不是即日的機械人廣告)

你做得好不好我也不會理會,但你犯規我就會舉報,也許你會說我針對你,但你無犯規我又怎針對你呢?

bonimon 發表於 2017-5-25 15:34

威胁的味道好重啊!

leisurema 發表於 2017-5-25 16:08

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=283161&ptid=33597]5#[/url] [i]bonimon[/i] [/b]
版主大大不做好自己本份去幫自找麻煩的會員…感覺版主很利害。
1.帖子放錯地區不矯正。

2.我回帖內容何來威脅呢?(七天是版大說的,我只是提醒他)

3.好心你做好自己本份,不要抹黑我(我只是盡會員的義務)

东方民族 發表於 2017-5-25 16:10

[quote]回復  东方民族
你認真的做網站,誰會投訴你。

今天看了你有時間出帖,但論壇仍然有未删除的垃圾廣告,請 ...
[size=2][color=#999999]leisurema 發表於 2017-5-25 14:36[/color] [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=283157&ptid=33597][img]http://sclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

什么?版主又说7天内不删除广告贴就关网站?啊,那应该是这样,就是垃圾广告我会删除,然后正当的广告宣传,可以在广告版发布。

leisurema 發表於 2017-5-25 16:13

[i=s] 本帖最後由 leisurema 於 2017-5-25 16:16 編輯 [/i]

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=283165&ptid=33597]7#[/url] [i]东方民族[/i] [/b]

看清楚才回帖,是七天內删除關閉論壇前的垃圾廣告及金錢糾紛的貼子。

你新加入的廣告區就不知道版大是否批准。

你做好自己的論壇,誰可以投訴你呢?

东方民族 發表於 2017-5-25 16:17

我已删除了网站的垃圾广告,并作出了说明和要求,地址[url]http://color.funbbs.me/viewthread.php?tid=3568&extra=page%3D1[/url],对大家的批评和建议,特别是leisurema的尖锐观点,我还是非常感谢并且有些赞同的,欢迎大家继续交流讨论。

leisurema 發表於 2017-5-25 16:22

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=283170&ptid=33597]9#[/url] [i]東方民族[/i] [/b]

你不犯規,我也不用說你。

好好發揮你的長處,不要給人一種騙子的感覺。

网雨霏霏 發表於 2017-5-25 22:59

我都不知道楼主的论坛为何被封的
既然解封了,就别重蹈覆辙了
另外,我个人是最讨厌广告的了,我开设的论坛禁止各种形式的广告,违者封号封ip到永久

bossll 發表於 2017-5-25 23:19

[i=s] 本帖最後由 bossll 於 2017-5-29 23:49 編輯 [/i]

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=283150&ptid=33597]1#[/url] [i]東方民族[/i] [/b]


    你好。
會員不知道你為何,要發出此主題,用意何在?
不過該論壇以恢復,希望能正常運作。
Sclub是屬於技術性論壇免費申請平台,而非做專門廣告論壇
若會員需要做商業化論壇請加入加值服務[url]http://sclub.com.tw/?PUT=vps[/url]

建議請先自行了解一下sclub官方管理團體,早已訂出,申請免費論壇注意相關規定。
論壇的審核標準,依照SCLUB服務說明為依據([url]http://sclub.com.tw/?PUT=service[/url])。

以上提供這位會員參考
謝謝

Yenifer 發表於 2017-5-26 05:56

会员权限大于版主

东方民族 發表於 2017-5-26 10:23

[quote]回復  东方民族


    你好。
會員不知道你為何,要發出此主題,用意何在?
不過該論以恢復,希望能正常運 ...
[size=2][color=#999999]bossll 發表於 2017-5-25 23:19[/color] [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=283187&ptid=33597][img]http://sclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

你好,我发这个主题是因为首先管理员要求我整理网站,然后是因为leisurema检举这件事,特别是她在这里又说到关站和垃圾广告的问题,我觉得这个细节很重要,因此我想做出说明,和网站保持很密切的交流,有事情及时讨论,这样也防止管理员再次关站了。

leisurema 發表於 2017-5-26 10:36

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=283194&ptid=33597]14#[/url] [i]东方民族[/i] [/b]

這帖子發錯區,樓主到現在也不知道嗎?

論壇垃圾廣告删除了便可以,為何又要加廣告區去挑戰版大的底線。

最後一提:守行為的論壇犯規是即是關閉論壇無上訴的…所以不要攪廣告區,以免關了論壇才後悔。

东方民族 發表於 2017-5-26 14:50

[i=s] 本帖最後由 东方民族 於 2017-5-26 14:54 編輯 [/i]

[quote]回復  东方民族

這帖子發錯區,樓主到現在也不知道嗎?

論壇垃圾廣告删除了便可以,為何又要加廣告區去 ...
[size=2][color=#999999]leisurema 發表於 2017-5-26 10:36[/color] [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=283195&ptid=33597][img]http://sclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

发错区,这个区应该也可以,广告区不能开设吗?这个问题我要专门问一下管理员了。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.