SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

rosa1414 發表於 2015-10-20 01:51

照過來☆☆☆☆問候語

給大家一個小小遊戲~~~問候[color=DarkRed]請問下一位[/color]

例範:[color=DarkRed]請問下一位今天工作如意嗎?[/color]

由我先、馬馬虎虎、今天碰到奧客、說也不聽、硬要凹我。

請問下一位:[color=DarkRed]今天你做了什麼?[/color]

4rphotoclub 發表於 2015-10-20 02:17

[color=DarkRed]今天我做了什麼?[/color]   巡查本論壇的文章!

請問下一位:[color=DarkRed]今天你吃了什麼?[/color]

繽紛色彩 發表於 2015-10-20 06:44

[color=DarkRed]今天你吃了什麼?[/color]
今天我吃了一碗雞翼湯麵。

請問下一位
今天你放工後會有甚麼節目?

rosa1414 發表於 2015-10-21 01:16

To繽紛色彩: 哇~~~好好吃ㄛ
---------------------------------------------
今天你放工後會有甚麼節目?

哦~一般說沒有、連夜市都沒有、所以今天我一點都沒有、羨慕國內五花八門。

請問下一位:[color=RoyalBlue]今天最令你開心的是什麼?[/color]
-----------------------------------------------------------
歡迎各位會友來參與、[color=DarkRed]使論壇更活躍[/color]

4rphotoclub 發表於 2015-10-21 01:42

[color=RoyalBlue]今天最令你開心的是什麼?[/color]  我最開心的是我今天仍能生全。

請問下一位:[color=MediumTurquoise]今天你聽了什麼歌曲?[/color]

繽紛色彩 發表於 2015-10-21 08:19

今天你聽了什麼歌曲?
今天點入了Youtube,聽了鄧麗君的
我只在乎你

請問下一位:
今天打算到那家名店(麥當當、吉野加等)吃東西?

wwlo54205 發表於 2015-10-21 21:10

今天打算到那家名店吃東西? 中午吃麥當當OuO

請問下一位:最近有發生啥有趣的事情呢?

4rphotoclub 發表於 2015-10-22 09:51

[color=DarkOrchid]最近有發生啥有趣的事情呢?[/color]  有趣的事情就是原來這裡有很多香港的站長到最近我才發現。

請問下一位:[color=YellowGreen]最近看過什麼好的電影?[/color]

繽紛色彩 發表於 2015-10-22 16:18

[color=YellowGreen]最近看過什麼好的電影?[/color]
最近在Youtube看過由劉德華、郭富城、尹子維、梁家輝、錢家樂、林家棟及楊采妮主演的『寒戰』

請問下一位:今天是在甚麼時候上來這裡 ?

陳志傑 發表於 2015-10-22 20:54

[i=s] 本帖最後由 陳志傑 於 2015-10-22 20:57 編輯 [/i]

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=261465&ptid=31618]9#[/url] [i]繽紛色彩[/i] [/b]

[color=DarkOrchid]今天是在甚麼時候上來這裡 ?[/color][color=DarkOrchid]

[/color]
[color=#000000]請問下一位:最近有吃甚麼垃圾食品?[/color]

wwlo54205 發表於 2015-10-22 21:05

[i=s] 本帖最後由 wwlo54205 於 2015-10-22 21:21 編輯 [/i]

最近有吃甚麼垃圾食品? 麥當當OuO

請問下一位:最近心情如何?

4rphotoclub 發表於 2015-10-23 01:10

[color=DarkOrange]最近心情如何?[/color]  最近心情十分棒,可以見到想見的人。

請問下一位:[color=Pink]你最近看過什麼好書?[/color]

rosa1414 發表於 2015-10-23 01:13

看聖經與敎友分享福音、彼此靈命長進。

我的老師、要我們寫有關世界各國喝下午茶時間。

所以請問下一位:

[color=DarkRed][b]你今天在幾點喝下午茶吃些什麼?[/b][/color]

lumea98 發表於 2015-10-23 16:51

下午3點左右,吃了一個漢堡,一包薯條,加一杯可樂

請問下一位:你有熬夜過嗎 ?

bossll 發表於 2015-10-23 17:12

我近日時常熬夜,不知道怎麼一回事睡不著。

請問下一位:你覺得什麼事情讓你感覺快樂?

4rphotoclub 發表於 2015-10-23 18:19

[color=SeaGreen]你覺得什麼事情讓你感覺快樂?[/color]  有一個安樂幸福的家庭!

請問下一位: [color=Plum]您的生日是何時?[/color]

tommy850924 發表於 2015-10-23 22:58

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=261514&ptid=31618]16#[/url] [i]4rphotoclub[/i] [/b]

9月24日

請問下一位:你喜歡看什麼小說?

繽紛色彩 發表於 2015-10-24 08:19

請問下一位:你喜歡看什麼小說?

我喜歡看愛情+偵探小說

請問下一位:
今個周末有甚麼節目?

rosa1414 發表於 2015-10-24 12:03

[size=4]
老是論到我都時間不湊巧:(、現在是星期五、還沒想??????

請問下一位:

[color=Blue][b]你最喜歡穿什麼顔色衣服?[/b][/color]
[/size]

lumea98 發表於 2015-10-24 12:21

藍色或綠色的

請問下一位:
樓下有臉書或QQ ?

頁: [1] 2 3 4 5 6 7