SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

zgjsyc 發表於 2014-9-24 21:23

我是新人,网上的朋友们!给点力噢

新人报道来了;P,希望成为你们的网络好朋友!给我加油噢!快给我加分,这样我才能问候大家

zgjsyc 發表於 2014-9-24 21:28

谢谢无界朋友。我记下你了

forever10006 發表於 2014-9-24 21:44

歡迎樓主:))

zgjsyc 發表於 2014-9-24 21:45

[i=s] 本帖最後由 zgjsyc 於 2014-9-24 21:47 編輯 [/i]

谢谢forever10006!送给你火热的:kiss: ,别忘记我是可爱的ZGjsyc,经常联系噢!再送点礼物给我吧

gun1111 發表於 2014-9-25 01:03

支持一下

syp 發表於 2014-9-25 08:54

欢迎欢迎!!!

pigeon 發表於 2014-9-25 09:06

欢迎美女加入,好好努力哦

zgjsyc 發表於 2014-9-25 10:19

呀!有这么多朋友欢迎我呀!太高兴了:victory:

zgjsyc 發表於 2014-9-25 11:16

朋友们!帮我一个忙好吗?我刚刚新注册的论坛。启动不了,总坛的管理员们,动动你们的手指头。帮我开通好吗?

superman1024 發表於 2014-9-25 16:32

歡迎~~~~~

rosa1414 發表於 2014-9-30 09:30

帮你推一推外带顶一顶。。。。
欢迎你加入温馨的论坛加上一群可爱的会友。。。加油!

rosa1414 發表於 2014-9-30 09:37

[b]回復 [url=http://www.sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=237936&ptid=29580]9#[/url] [i]zgjsyc[/i] [/b]

[color=DarkRed][b]启动不了。。。。帮我开通好吗?[/b][/color]

到你的[color=Blue]邮件信箱激活[/color]~~~~~总坛的管理员是你自己、[color=Blue]必须[/color]你自己动手啦!!

刚刚新注册的论坛~~~要等等、[color=Blue]不是马上开通!![/color]

QTalk 發表於 2014-10-1 12:10

:P一段时间没玩论坛了

tommy850924 發表於 2014-10-4 23:28

歡迎加入

頁: [1]