SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

章鱼 發表於 2014-8-28 10:39

检举借代码教程为名的广告

[i=s] 本帖最後由 章鱼 於 2014-8-28 16:35 編輯 [/i]

检举的帖子的地址:
[url]http://www.sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=29350[/url]

上次也曾经检举过这个会员的类似的帖子但是没有被处理,但是这次他又发了这样的帖子
相信大家都知道[b][color=Red]广告联盟[/color][/b],这个代码就是该会员申请了广告联盟后,因为自己论坛的流量不足,所以以发布教程的名义[color=Red][b]骗取[/b][/color]不知道情况的新手站长在自己的论坛为他投放广告,而他自己好收取广告收益
对于这样的[color=Red][b]恶意帖子[/b][/color],希望admin严查并且给予处理

同时新手站长请注意,千万不要使用这个代码,否则自己将沦为该会员[b][color=Red]用来赚钱的工具[/color][/b]

twp 發表於 2014-8-28 12:39

[i=s] 本帖最後由 twp 於 2014-8-28 13:00 編輯 [/i]

你試下惡意舉報!冚家剷!:@
同時如百度或搜狗或酷比廣告就是他們公司賺錢,而我們就沒任何利益。

Sclub`San 發表於 2014-8-28 14:31

[color=Red][b]所以我就奇怪为毛莫名其妙要在论坛放个毫无利益的广告![/b][/color]

章鱼 發表於 2014-8-28 16:34

[b]回復 [url=http://www.sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=234998&ptid=29354]2#[/url] [i]twp[/i] [/b]

你认为新手站长看不懂这是什么意思,那也就算了
但是你认为我也看不懂这代码是什么意思,那就呵呵了
naicymimi.haotui.com
上面这是你的好推网址吧,也就是你登记在广告联盟里面的网址

退一万步说,假设你不会有收入,那么你为什么心甘情愿的为他投放广告?还来号召其他人一起来投放广告,这逻辑是说不通的

最后,我并没有"与你为敌"的意思,也不想因此而引发笔战,我只是根据现象发表自己的看法,如果我说的话里面有任何令你不适的,请指出.如果你指出的是合理的,那么我会修改我的言论.

twp 發表於 2014-8-28 18:12

那請你於晚上十一點前馬上刪除這個言論,否則我們會考慮將你網站列為與我有直接競爭或私人恩怨!:@

yifan0914 發表於 2014-8-28 18:51

放廣告意義在哪呢? 不就是要曝光率和點閱率來賺錢嗎...
如果你說得沒有任何利益 誰能接受在自己的論壇放廣告?
除非有錢賺我才放~不然就呵呵了

superman1024 發表於 2014-8-28 19:03

天氣這麼炎熱,再加上大家有緣,不要那麼衝,也不要吵

假如對文章有問題,就使用''報告'',也不要發文章,私下向版管反映,互吐口水,很傷和氣,還不如退一步海闊天空

再說版管說過,可以私下向版管反映

bossll 發表於 2014-8-28 20:03

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=234969&ptid=29354]1#[/url] [i]章鱼[/i] [/b]

你好!
會員若有任何疑問,請私下短訊給admin,他會盡快協助你處理
版主事先在次告知,請勿在發筆戰文。
若下次在發現,有發筆戰文,版主只好依照官方規定,對參與筆戰禁止發言3日及發文著另警告一次
謝謝

4rphotoclub 發表於 2014-9-13 01:21

冷静下來吧!

◎【新手報到(交換鏈結)】也是联盟的其中一种方式!

但從來不会有金钱的收益吧!

頁: [1]