SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

Yenifer 發表於 2014-5-7 12:21

[A。作品]Yeei! Design商业模版二次修改,更显独立

[attach]34370[/attach]

[attach]34369[/attach]

二次修改细节如下:
1、美化板块背景/美化板块名称背景
2、减少多余的CSS代码
3、优化无用的CSS代码且合并相同的CSS代码
4、添加搜索
5、优化#wrap的border
6、修复某处BUG

**** Hidden Message *****

不好意思,这几天由于动了一个小手术,再加上感染了,所以迟迟没有回归。{:9_380:}

qingchunwu 發表於 2014-5-7 12:22

前排支持  精品啊

藍玥清 發表於 2014-5-7 12:44

健康最重要,辛苦了

小枫 發表於 2014-5-7 12:44

支持哟{:14_732:}

superman1024 發表於 2014-5-7 12:49

感謝分享

小潼 發表於 2014-5-7 13:09

看看~~~~~~

pigeon 發表於 2014-5-7 15:31

沙发跟楼主同样的头像,还以为是自己顶自己呢。

Yenifer 發表於 2014-5-7 15:39

[b]回復 [url=http://www.sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=224356&ptid=28313]7#[/url] [i]pigeon[/i] [/b]

我在5D6D的时候就用这个头像了,而且我电脑有一套这种图片的动作与表情

WHSKY 發表於 2014-5-7 16:49

辛苦了楼主,向你表示问问,祝你早日恢复健康

下载收藏优秀作品,谢谢

章鱼 發表於 2014-5-7 18:00

阔怜的yenifer
支持一下

sakuraiba 發表於 2014-5-7 20:35

支持一下

qingchunwu 發表於 2014-5-7 21:13

[b]回復 [url=http://www.sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=224356&ptid=28313]7#[/url] [i]pigeon[/i] [/b]
其实也有一些不一样 我的是黄的- -他的是白的

hiyindj 發表於 2014-5-7 21:55

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

goodjob 發表於 2014-5-7 22:04

支持~~感謝造福大家

达人小G 發表於 2014-5-8 10:34

楼主辛苦支持一下

wwlo54205 發表於 2014-5-10 13:52

感謝大大的分享~

qqsu 發表於 2014-5-12 20:47

祝早日康复!同时感谢楼主~~

QTalk 發表於 2014-10-15 11:51