SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

xxx0000 發表於 2013-8-6 12:49

请问论坛顶部的公告能设置成简体吗?

繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

这是这个能设置成默认简体吗?我论坛是简体的,繁体字在顶部很不协调。

4rphotoclub 發表於 2013-8-6 13:08

不是在选了简体字它就会自动变为简体字吗?

superman1024 發表於 2013-8-6 13:51

樓主的意思可能是论坛顶部的公告的正體字的''簡體''換成''简体''....

xxx0000 發表於 2013-8-6 22:32

我是说不需要选择默认就是简体,选择后在变繁体

bossll 發表於 2013-8-6 22:33

你好!
上述說主題因管理大為方便,台灣朋友與大陸朋友互相語言了解切換所設置!
所以無法更動改變頂部简体的,繁体字!
我想不致於影響到你論壇正常運作吧!

xuan 發表於 2013-8-6 22:37

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=182714&ptid=24172]4#[/url] [i]xxx0000[/i] [/b]

在第三方最上方填:[code]<script>TSC('gb');</script>[/code](另外前面加個[code]<!--默認為簡體-->[/code]在代碼前)

xxx0000 發表於 2013-8-7 01:19

[b]回復 [url=http://www.sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=182717&ptid=24172]6#[/url] [i]xuan[/i] [/b]

非常的感谢:handshake

微醺的岁月 發表於 2013-8-8 19:44

6楼的方法不错!不过这个真的无所谓~

佛缘 發表於 2013-8-24 20:45

可以的  在论坛左上方又有个简体按钮点击就显示简体的了 毕竟要考虑台湾亲友们的感受啊 对吧 嘻嘻

頁: [1]