SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

bossll 發表於 2013-6-5 09:51

[建議]新修正sclub論壇分區版塊名稱所有人及管理大請進

[i=s] 本帖最後由 bossll 於 2013-6-12 21:04 編輯 [/i]

對近日來大部份,新手站長,註冊sclub論壇會員後
有問題要請求管理或是熱心站長與版主幫忙處理,他們不了解如何sclub論壇發帖,及很多新手就亂七八糟槁不清楚應該,在那理發帖子,等待相關人員答覆解決
難免造成一些不必要衝突誤解,版主觀察好一陣子,所以版主重新修正sclub論壇
各區版塊名稱詳細的圖文,建議題供給sclu管理大及管理團隊參考如下:
**** Hidden Message *****

以上版主重新修正過心sclub論壇各區版塊名稱及主題分類
附加2張圖片圖1:是未修正原各區版塊名稱sclub原圖2:是修改後新圖

圖1:是原sclub論壇
[attach]21111[/attach]

圖2修改後新圖所示
[attach]21112[/attach]

以上題供各位會員及sclub管理團隊詳閱參考!

歡迎各位站長及版主題供妳你們詳閱此主題心得及意見反應

謝謝!

达人小G 發表於 2013-6-5 10:19

不错的建议,辛苦bossll大大啦

bossll 發表於 2013-6-5 12:37

[b]回復 [url=http://www.sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=170838&ptid=23269]2#[/url] [i]达人小G[/i] [/b]

若能為大家解除疑問,算是最一件快樂事情!

4rphotoclub 發表於 2013-6-5 14:37

bossll  努力以赴 做到最好

我們要向您好好學習

empty 發表於 2013-6-5 16:13

{:5_147:} 版块的帖子,我觉得还应该辛苦一下版主们,浏览版块帖子的时候,注意一下失效了的就删除掉...
很多帖子都失效了,比如一些风格,一些代码,或者链接到外站的地址,而外站又失效了。

章鱼 發表於 2013-6-5 17:37

[b]回復 [url=http://www.sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=170881&ptid=23269]5#[/url] [i]empty[/i] [/b]

我觉得关闭就可以了,不需要删除吧,而且关闭的话即使误判也可以补救

luluxiuMUGEN 發表於 2013-6-5 18:33

理解了啊

empty 發表於 2013-6-5 18:38

[b]回復 [url=http://www.sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=170898&ptid=23269]6#[/url] [i]章鱼[/i] [/b]

{:5_147:} 关闭的话,就关闭哪一种不好判断的帖子,删除,就删除那些真的没有意义的帖,╮(╯_╰)╭,很多没有意义的帖子

bossll 發表於 2013-6-6 12:34

[b]回復 [url=http://www.sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=170881&ptid=23269]5#[/url] [i]empty[/i] [/b]

妳好
感謝熱心站長題供資訊,版主會做評估及參考!

reaper945 發表於 2013-6-6 15:29

謝謝boss 我已經理解了^^{:5_124:}

xuan 發表於 2013-6-8 11:23

版塊似乎有點多,希望如下:

1.直排版塊
2.用成子版塊。

風格版塊那裡不舒服,,,

其餘版塊,我盡量建議,謝謝。加油哦

段天涯 發表於 2013-6-10 16:11

谢谢,支持一下

xgj 發表於 2013-6-12 00:39

辛苦了:lol

4rphotoclub 發表於 2013-6-18 10:39

[i=s] 本帖最後由 4rphotoclub 於 2013-6-18 10:55 編輯 [/i]

我忽然覺得版主是否需要一個版主會議版區

一來可給版主一個管理交流討論地方

二來如版主有問題可在此向管理層或其他版主提問

舉例 如有版主覺得某一會員或文章有問題

但又不知如果處理 就可在此提問及待各版主和管大商討解決

當然版主們能自行解決那就更好了

版主還可在此定期作出任何提議給管大參考後才正式公佈

4rphotoclub 發表於 2013-6-18 10:54

[i=s] 本帖最後由 4rphotoclub 於 2013-6-18 10:55 編輯 [/i]

還有 有些帖子失效了就刪除掉

可否先行了解是什麼失效

如外鏈接表情圖片失效就算刪除掉也沒大問題

但如果是教學的圖片失效就刪除掉整編帖子就免可惜了一點

可否pm給帖子的樓主看看可否重新上傳失效鏈接的圖片不是更加好嗎

又有些教學外鏈接可能因樓主搬動論壇而失效又刪除掉整編帖子也可惜了一點

同樣也可pm給帖子的樓主看看可否重新上傳失效鏈接

如果真的不行就鎖帖吧

這總比動不動就刪除帖子來得好啊

bossll 發表於 2013-6-18 11:40

[b]回復 [url=http://www.sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=172874&ptid=23269]14#[/url] [i]4rphotoclub[/i] [/b]

你好!
關於4R版主你建議事項很好,建議,不過之前我有短訊與管理商討提議,是否版主會議版區
一來可給版主一個管理交流討論地方,當時管理答覆给我信訊是暫時不考慮開放版主會議版區
感謝你建議,我會在找時間與管理溝通商討是否立即,增加版主會議版區,讓所有版主順利使用,互相討論及與管理問題討論!

4rphotoclub 發表於 2013-6-26 18:27

[i=s] 本帖最後由 4rphotoclub 於 2013-6-26 18:39 編輯 [/i]

一直都發現一個問題存在

那就是各版主各有各去評分

各有各去禁言/禁訪問

很多都沒有一個特定準則

如何可去到要禁言/禁訪問等地步

有沒有一個期限

如評至負分會自動禁言或不能看帖等

各有各把文章移去帖回收區

跟本很多時沒有說明原因

因為有些帖子可能問題過於老套/無聊/什至簡單到新手也會

因而被版主的主觀而移去帖回收區

但可能在樓下回帖的內容是很有幫助

因總有些盲毛如我什麼也不會的對這來是十分有幫助的

bossll 發表於 2013-6-27 00:01

[b]回復 [url=http://www.sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=174293&ptid=23269]17#[/url] [i]4rphotoclub[/i] [/b]

你好!
謝謝R版主你建議!
日後我會在視情況做調整!
其實一切我之前有短管理大商討過了!關於會員違規處理方式!
並不是個各有各的去評分,一切的是給版主自行評分優秀文章是3分及6分
歡迎4R版主 你短訊給我告知你現在難題好嗎?
另外對於移去帖回收區事務,是因為不讓舊帖子月來月多佔用版快空間,且該主題已經超過了期限很久
至少2-3年時間,所以不得已在移至帖回收區等待
以上都是照管理之前短訊答覆我指示去做的處理!

清涟 發表於 2013-7-11 18:36

回复回复回复

bossll 發表於 2013-7-11 22:53

[b]回復 [url=http://www.sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=172874&ptid=23269]14#[/url] [i]4rphotoclub[/i] [/b]

你好!
4R版主管理大已經設置新版主會議版區
所有版們有問題都可以在此交流及提出問題與管理大商討!

頁: [1] 2