SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

bonimon 發表於 2012-11-3 23:30

模板风格各颜色功能解释!for:dz7.2

[b][font=新細明體][size=4][color=Red]风格编辑简单模式中,基本可以完成配色

在配色的过程中,大家如果有不明白的地方希望多参考官方的模板进行!!
[/color][/size][/font][/b]
[b][font=新細明體][size=4][color=Blue]在配色过程中大家一定要多动手,实在遇到不能解决的问题才去问别人,不要叫别人帮你修改,这样是害了自己.
艰难的修改一次,你会尝到成功的滋味!!
[/color][/size][/font][/b]

[attach]16142[/attach]

拓拓 發表於 2012-11-3 23:38

感謝分享!!
這樣要自己配色就很方便了!!

liangweisee 發表於 2012-11-3 23:46

感谢分享!

4rphotoclub 發表於 2012-11-4 09:52

很有用的教學

bossll 發表於 2012-11-9 14:59

感恩b大大版主在次分享教學!

valetht 發表於 2012-11-9 22:50

求助,使用牛仔(jeans)风格模板修改不了菜单背景色,在预览时可见,提交后在论坛始终显示原色

sojh 發表於 2012-11-12 15:58

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=125486&ptid=19690]6#[/url] [i]valetht[/i] [/b]

有没有更新存缓?

sojh 發表於 2012-11-12 16:16

那个,可不可以再做多一个关于帖子内容页配色的{:12_542:}

liangweisee 發表於 2012-11-15 21:21

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=126174&ptid=19690]8#[/url] [i]sojh[/i] [/b]

一起支持吧,帖内配色我也需要哒。

Emotion 發表於 2012-11-27 20:09

学习学习,谢谢分享。

tianrun 發表於 2013-2-1 14:49

感谢楼主无私奉献  新手学习了

qianjianyu 發表於 2013-2-15 12:00

谢谢分享

小文555 發表於 2013-3-3 19:25

谢谢分享!!!!

lanxuan 發表於 2013-3-30 15:18

感谢分享~

泛泛 發表於 2013-4-2 18:40

感谢分享~~~

卓君颜 發表於 2013-4-12 21:55

很实用,谢谢楼主

linelle 發表於 2013-4-16 23:18

很有用的教學

宣宣 發表於 2013-4-21 09:06