SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

bossll 發表於 2012-10-10 21:56

dz7.2論壇版塊帖子顯示分類信息圖文完全步驟設置

[i=s] 本帖最後由 bossll 於 2017-2-28 13:27 編輯 [/i]

各位sclub論壇新手及有經驗站長妳你們好~
近日來有些新手站長搞清楚及在他們論壇版塊尋找不分類信息如何設置感到很傷腦筋
以下小弟就教各位站長如何尋找及分類信息使用功能:
一:版塊編輯介紹

1:首先在妳你們自己論壇後台版塊>版塊管理>添加新版塊名稱如新手報到>提交
2:進入妳你們剛才添加新版塊好的>編輯>分類信息進入設置如圖所示:

**** Hidden Message *****

二設置信息類別,此地方可以自定分類你你們需要反塊名稱及描述如圖所示

三設置分類信息模型解釋此地方可以不用修正直接使用在妳你們論壇模版上如圖所示:

四:分類信息選項管理此地方可以妳你們新的分類信息如圖所示:

[五是小弟設置好顯示帖子新手報到圖片展示如圖:

以上此教學圖提供各位站長參考希望對大家有幫助,歡迎有任何不懂疑問請回應

kowloon 發表於 2012-10-11 09:57

感謝分享

empty 發表於 2012-10-11 19:32

-虽然我会了,但是我还是要来坐板凳~~
-凡是发布教程都是好淫~~~[img]http://piccache1.soso.com/face/_15663707205338988629[/img]
[quote][color=Teal]阿陌曰:[/color]楼主无私奉献是好淫~好淫一生平安~
[float=right][table=56,White]
[tr][td]{:12_541:} [/td][/tr]
[/table][/float] [/quote]

ts3 發表於 2012-10-11 20:37

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽.....

雨雨 發表於 2012-10-11 20:38

謝謝分享~

gogo1266 發表於 2012-10-12 18:07

謝謝你喔>W<

拓拓 發表於 2012-10-16 00:38

希望有用~

sojh 發表於 2012-10-16 18:25

感謝分享

ifashion 發表於 2012-10-16 23:45

感谢楼主

spf6680836 發表於 2012-10-17 10:40

謝謝你喔>W<

NEXT緩慢 發表於 2012-10-17 18:35

謝謝你喔{:5_138:}

marychen 發表於 2012-10-17 19:57

謝謝您的分享

skycd520 發表於 2012-10-23 11:27

Thank your for sharing

mybpcity 發表於 2012-10-23 21:17

感謝分享

my-zea9 發表於 2012-10-24 14:54

谢谢分享{:7_232:}

clock8520 發表於 2012-11-4 10:36

先看看  感謝分享

酷炫o蒸蛋 發表於 2012-12-5 20:41

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

嘎子 發表於 2012-12-5 22:54

慢慢学习吧

ualo 發表於 2012-12-6 00:03

感謝分享

collchecan 發表於 2012-12-29 23:08

感謝大大分享喔

頁: [1]