SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

yoyo 發表於 2012-10-7 11:43

【隨便玩·原創】粉色/可愛/圓角/動態/AKB48風格(完整版)

[quote][size=5][b]慶祝國慶,隨便玩展開節日[color=darkred]免費定制完整版論壇風格![/color]詳情[url=http://sbw.66rt.com/thread-1432-1-1.html]點我★[/url]時間有限速度呀![/b][/size]
[/quote]

[attach]15676[/attach]
完整預覽 [url=http://sbw.66rt.com/viewthread.php?tid=1468&page=1&extra=#pid2767]點我★[/color][/url]

[color=DarkRed]過幾天後本帖刪除,所以要下載的儘快吧[/color]。

做了這麼多的風格,發現竟然沒有真人的,沒有明星的,這樣可不行呀。
主要是鄙人不追星對娛樂圈的偶像什麼的,不太敏感

想了一下,就找了這個48团來做一個風格,不是你喜歡的偶像??那沒辦法,你不說我怎麼知道的?

介紹一下風格的特點吧,首先,首頁的那個小圖標是動態的,會一個字一個字的變,具體是那些字,大家看看就知道了。
本來是想做全部背景都是格子的,但是覺的這樣看久了,眼睛不舒服,於是就只做了頂部格子效果。
對了,還有那板塊圖標鄙人也覺的還不錯,可愛,可以百搭。
最下面是其中兩個成員的Q版形象,大家猜猜是誰???

**** Hidden Message *****

冷瞳° 發表於 2012-10-7 12:34

沙发沙发~我是沙发,支持楼主。{:6_202:}

andyso173 發表於 2012-10-8 17:35

不錯不錯,頂下

terence11335 發表於 2012-10-9 19:43

謝謝分享

gogo1266 發表於 2012-10-14 15:38

謝謝你~~AwA

弦宫凌 發表於 2012-10-24 20:30

不错,谢谢分享

DeiTiesZeus 發表於 2012-10-28 01:02

感謝分享

537129 發表於 2012-10-28 17:12

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

liangweisee 發表於 2012-10-28 17:42

[b]回復 [url=http://www.sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=118651&ptid=19146]1#[/url] [i]yoyo[/i] [/b]

YOYO的风格很有特色,必顶。

floruki_48 發表於 2012-11-10 17:27

喔喔!!有AKB48的風格><
剛好我開的是48家族 感謝YOYO喲!!!

Somuns 發表於 2012-11-27 23:03

前排支持!!前排支持!!

miko1202 發表於 2012-12-2 00:00

謝謝樓主分享

NeverDie西瓜 發表於 2012-12-3 23:03

看溜~~~~~~~~~

twh 發表於 2012-12-10 20:49

thx!:loveliness:

安墨轩丶 發表於 2013-2-11 19:14

支持一下><

大象 發表於 2013-3-12 13:04

好东西啊!!!!!!

大象 發表於 2013-3-12 13:04

谢谢楼主啊!!!!

流传动 發表於 2013-3-18 16:26

看看这个吧

mayz 發表於 2013-3-18 23:37

不好意思,可以麻煩你幫我弄一個炎亞綸的嗎??

尘烟 發表於 2013-3-19 06:08

支持一个

頁: [1] 2 3