SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

4rphotoclub 發表於 2012-6-11 17:33

右鍵只鎖圖片 只會鎖圖片

[教學] 右鍵只鎖圖片 只會鎖圖片

打開viewthread.htm
在最下面加上此段代碼,再更新緩存。

右鍵只鎖圖片 只會鎖圖片
右鍵只鎖圖片

只會鎖圖片、其它地方沒有影響
語法中之中文字、可改你喜歡的字句
以下內容需要回復才能看到

複製內容到剪貼板
[code]代碼:
<SCRIPT Language="JavaScript">
var clickmessage="想偷圖,自己去搵啦,懶鬼"
function disableclick(e) {if (document.all) {if (event.button==2||event.button==3) {if (event.srcElement.tagName=="IMG"){alert(clickmessage);
return false;}}}if (document.layers) {if (e.which == 3) {alert(clickmessage);return false;}}}function associateimages(){for(i=0;i<document.images.length;i++)document.images[i].onmousedown=disableclick;}if (document.all)document.onmousedown=disableclick
else if (document.layers)associateimages()</SCRIPT>[/code]

0857 發表於 2012-6-11 17:47

防止別人偷圖是吧?ˊ ˇ ˋ
謝謝分享~

拓拓 發表於 2012-6-11 18:33

實用耶~~

嚴羽滄浪 發表於 2012-6-11 22:21

謝謝樓主的分享阿!!

lxqhl 發表於 2012-6-13 19:51

真的很牛逼啊哈哈{:8_306:}

fanny8 發表於 2012-6-13 19:58

[i=s] 本帖最後由 fanny8 於 2012-6-13 20:00 編輯 [/i]

"[color=Red]想偷圖,自己去搵啦,懶鬼[/color]" 哈哈!! 广东话,我喜欢这句~

达人小G 發表於 2012-6-18 00:04

谢谢分享

MakiYstR 發表於 2012-8-23 18:08

謝分享^^真的很好用:p

gzqgzqgzq 發表於 2012-8-23 18:38

好是好,但经我测试,只有IE有用,对我的淘米浏览器压根没用!

21648069 發表於 2013-4-27 18:19

感謝分享

Monique 發表於 2013-7-11 17:34

万一我自己要另存咋办。。。

繽紛色彩 發表於 2015-5-22 12:15

這個方便讓遊客看圖
但又不能取走
很好用的代碼

kyh991 發表於 2015-10-22 11:39

感谢4R大,这个好啊,杜绝了盗图的不法分子,已收下!话说。。。在哪里点击给楼主评分的?找了半天没找到。。。想给4R大一个评分也做不到,无奈啊。。。

kyh991 發表於 2015-10-22 11:42

忘了一件事。。。4R大,你这个设置以后,论坛版主或管理员可以复制图片吗?还是只限制普通用户组,在线等解答,谢谢!

kyh991 發表於 2015-10-22 12:27

[i=s] 本帖最後由 kyh991 於 2015-10-22 12:31 編輯 [/i]

老大,你这个代码怎么添加后,只能进入子版块,版块下面所有帖子都打开失败提示的???

[attach]69345[/attach]

頁: [1]