SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

bonimon 發表於 2012-6-10 23:00

【玩转7.2系列】玩转的DZ首页多格

[i=s] 本帖最後由 bonimon 於 2012-6-11 10:44 編輯 [/i]

[attach]5579[/attach]

官方的首页多格功能太单调了,满足不了正常的需要,这里我们给他增添一些功能。
大家在做站的时候,往往会发布一些公告之类的帖子,而这些公告往往也会被其他帖子
给淹没。我们增加的这个功能克服了这个因素,使大家很容易就能看到官方的公告。
设置步骤分2步。
1.添加首页调用
  后台--》工具---数据调用---》添加---》主题列表(见下图)
[attach]5577[/attach]

在代码框输入:
**** Hidden Message *****
主题列表名称:首页多格_最新公告
所在版块:选中论坛公告发布的板块
主题排序方式:按发布时间倒序排序
其他项目不用调整。
提交。
2.增加数据调用模块。
后台--插件---首页多格--设置
在多格模块框输入:(见下图)
[attach]5578[/attach][code]B,首页多格_最新公告,最新公告[/code]提交即可。

演示网站:[url]http://kc.feiclub.net/discuz/bbs[/url]

bossll 發表於 2012-6-10 23:24

感謝謝版主大大辛勞告知

fanny8 發表於 2012-6-11 00:07

感謝感謝~~super 蓝氏{:5_132:}

梦梓源社区 發表於 2012-6-11 10:37

我纠结的很

mix 發表於 2012-6-11 11:17

纯新手  求指教  多谢多谢

rankie 發表於 2012-6-11 11:37

感謝樓主大大的分享

KCLUB 發表於 2012-6-11 12:04

谢谢蓝氏版主的分享,期待您更多的美化资源。

hexiaobinfry 發表於 2012-6-11 21:09

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

0857 發表於 2012-6-11 21:15

謝謝大大分享。

赋影 發表於 2012-6-11 21:18

看看。。。。。。

minwoo 發表於 2012-6-16 20:55

謝謝樓主幫忙~

yogurt0935 發表於 2012-6-17 13:59

感謝分享

8301853 發表於 2012-6-17 16:11

感謝謝版主大大辛勞

mybpcity 發表於 2012-6-17 21:25

谢谢分享

mich 發表於 2012-6-18 10:49

谢谢LZ的分享哦~

芳啊 發表於 2012-6-19 23:22

終於找到了~ 卸卸教學:) 我非常需要

20532951 發表於 2012-6-19 23:29

神碼?????????

1218312 發表於 2012-6-21 00:35

??????????????????????

DevilDJ 發表於 2012-6-21 18:20

于是
感谢楼楼分享

appre23 發表於 2012-6-21 18:50

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=77928&ptid=15368]1#[/url] [i]bonimon[/i] [/b]

[教學] 【玩转7.2系列】玩转的DZ首页多格

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10