SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

yoyo 發表於 2012-5-31 23:02

天朝开放个人注册CN域名你会用吗?

[quote]5月28日消息,域名管理机构CNNIC方面透露,已于近期完成对《中国互联网络信息中心域名注册实施细则》(下简称《细则》)的修订,将注册主体扩大至自然人,并报工业和信息化部备案。修订后的细则将于2012年5月29日零时起正式实施,原《细则》内容同时废止。
[/quote]
简单的说就是CN域名之前是不准个人注册的,现在开放个人注册了。

以后要是sclub开通了顶级域名绑定,我打死也不会用CN域名,哪怕一个只要0.1元。我也不会用他的。

原因,在某領地過來的老會員應該都清楚。這CN域名就是一瘋子管理的,要關閉就關閉,要撤銷批號就撤銷的。一點安全感都木有。亂棍打死我我也不會用CN域名的。
某網友評論說道:“你让我滚,我滚了。现在又让我滚回来,对不起,我滚远了。”

發現論壇沒有聊天板塊……竟然沒有聊天板塊……怎麼可以這樣呢????

leots 發表於 2012-6-2 23:05

其实 我也发现木有聊天板块。。
so
我就没话可说了。。

yoyo 發表於 2012-6-3 13:28

建議增加個聊天的地方吧

www2 發表於 2012-6-6 19:02

恩  这么说来 我也不用了

小枫 發表於 2012-6-7 09:25

cn和以前不一样咯,说不定有一天你就用了

adcode 發表於 2012-6-7 16:38

CN 域名目前个人可以注册,但是必须备案之后才能解析,而个人备案的流程基本要跑2-3个月,还得有主机才可以备案,试问,你有主机了,还玩Sclub吗???

达人小G 發表於 2012-6-21 09:47

还是SCLUB好,域名选择多,国内域名强制备案伤不起

liangweisee 發表於 2012-11-6 00:51

人多嘴杂,毕竟不容易管理的

q382655541 發表於 2012-11-7 18:24

围观。。。:loveliness:

bsy 發表於 2012-11-7 19:50

不会用它的。

liangweisee 發表於 2012-11-10 00:17

很幽默的语气,内地的确限制许多,我也觉得数据放在内地木有安全感,但SCLUB相对宽松的环境更考验论坛经营者的自律和组织协调等能力。

sojh 發表於 2012-11-12 08:31

打死不用
纯粹对CN没有好感

頁: [1]