SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

Xclub 發表於 2012-5-29 21:47

[教学]如何给7.2首页多格里的主题显示高亮

[i=s] 本帖最後由 Xclub 於 2012-5-29 21:48 編輯 [/i]

升上7.2后,发现7.2的首页多格插件无法显示帖子的高亮,将一个帖子设置高亮后,在首页多格没有显示高亮,直接显示默认颜色对吧?
这样很难让会员们关注帖子,其实很简单,在后台设一设就可以了。
[attach]4630[/attach]

首先进入管理中心-界面-界面设置-边拦-首页-首页多格_最新主题-顯示主題的高亮特性:[b]是[/b]
首先进入管理中心-界面-界面设置-边拦-首页-首页多格_最新回复-顯示主題的高亮特性:[b]是[/b]
首先进入管理中心-界面-界面设置-边拦-首页-首页多格_热门主题-顯示主題的高亮特性:[b]是[/b]

[b][size=3][color=Red]有不明可回帖发问。[/color][/size][/b]

秋枫 發表於 2012-5-29 23:30

[i=s] 本帖最後由 秋枫 於 2012-5-29 23:31 編輯 [/i]

後台-插件-首頁N格-設置,是否高亮主题,选是,提交。

[img]http://dieyu.joinbbs.net/attachments/month_1205/12052923308107a248bf3fcfc4.jpg[/img]

念兒 發表於 2012-5-30 08:26

!!!!!!!!!!!!!!

謝謝 教學^^

rankie 發表於 2012-5-30 10:26

感謝教學辛苦了

0857 發表於 2012-5-30 17:44

謝謝教學!!{:12_515:}

422766416 發表於 2012-5-31 13:22

谢谢分享

chow 發表於 2012-6-3 17:30

不错是这样的。

gongchengguanli 發表於 2012-6-3 17:32

[url]http://gongchengguanli.joinbbs.net/[/url]各种分享工具  大家看看吧

bossll 發表於 2012-6-3 17:39

謝謝大大教學告知

达人小G 發表於 2012-6-5 05:17

版主辛苦了,谢谢版主

disco10 發表於 2012-6-5 22:33

很棒呢~~ˊ

嚴羽滄浪 發表於 2012-6-10 21:49

謝謝版大的教學!!

o0珍珍0o 發表於 2012-6-11 03:22

謝謝, 更改了

4rphotoclub 發表於 2012-6-11 17:50

終於比我發現這個咁有用的方法了

柳小淨 發表於 2012-6-16 23:03

謝謝分享

yeazzz3x2c1 發表於 2012-6-17 20:41

終於找到了!!!感恩阿~大大

兔锦 發表於 2012-6-24 13:10

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

o0珍珍0o 發表於 2012-6-27 11:36

請問一下,你知道怎麼在首頁多格裡插入影片嗎?
我有發問過,之前有個b字頭的版大回過我,
但我還是弄不到,然後他又不回我,所以我來問你了

Janet 發表於 2012-6-27 12:07

可以請問您一下
首頁多格
如何自己設定圖片?
不要使用附件上傳

瓶子 發表於 2012-7-1 00:21

感謝大大的教學!

頁: [1] 2