SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

夜幕 發表於 2012-5-28 20:12

sclub 管理员进来下,这个建议很不错哦

[i=s] 本帖最後由 夜幕 於 2012-6-1 20:38 編輯 [/i]

如果可以绑定自己的域名的话

SCLUB无敌了。

大批5D6D站长估计全部要来SCLUB了。

呵呵,UID1好好想想吧。 台湾不是大陆,政策宽一点,UID1希望你好好争取一下哦。

我看好你。

没想到DZCODE也来这里了哈。我也从5D6D来这里了。嘿嘿。

说实话SCLUB还是可以的,大陆的访问速度也很快了,希望SCLUB继续加油,支持哈。

现在SCLUB官方论坛 貌似没多少人发代码贴和其他技术贴了。难道累了么,汗。

Xclub 發表於 2012-5-28 20:15

您好,
那个Dzcode是假冒的,不是真真Dzcode团队人员。

没错,许多5d6d站长都要来SCLUB了,SCLUB加油!

bossll 發表於 2012-5-28 21:03

[b]回復 [url=http://www.sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=72454&ptid=14870]1#[/url] [i]夜幕[/i] [/b]

你好!
謝謝這位新友人你建議,相信未來sclub管理團隊會考慮你意見由於ftp困難問題所以要先解決最重要!

小米 發表於 2012-5-28 21:41

哈哈哈,加油!!!!!

小楓 發表於 2012-5-28 22:07

小夏同学也来啦~喵!

小楓 發表於 2012-5-28 22:08

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=72455&ptid=14870]2#[/url] [i]Xclub[/i] [/b]其实也不是假冒的,只是名字相同罢了。
:P

hbdjks 發表於 2012-5-28 22:44

Ftp问题还是大问题

驱逐出境 發表於 2012-5-30 19:35

相信未來sclub管理團隊會考慮你意見由於ftp困難問題所以要先解決最重要!

sad 發表於 2012-5-30 22:52

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

Xclub 發表於 2012-5-30 23:23

呵呵..
打赢5d6d是迟早的事...

hikari00 發表於 2012-6-1 08:33

這站在大陸這邊的訪問速度還是不錯的。相反大陸這邊的一些免費站根本上不了。

夜幕 發表於 2012-6-1 20:37

我只是想说中国啊

还是宝岛台湾限制少,。

大陆限制太多了。哎 无语死了。

shuang 發表於 2012-6-3 12:33

我们也看好你 继续加油 就是处理问题最好快一点就更好了 我们等的好急啊

Xclub 發表於 2012-6-4 00:30

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=74825&ptid=14870]13#[/url] [i]shuang[/i] [/b]
呵呵,人手太少了..
我会建议管理员招募新版主以便能来分担论坛事务。

达人小G 發表於 2012-6-4 02:55

5d6d现在论坛不提供申请,功能也不多,强烈支持SCLUB,祝SCLUB越办越好!

liangweisee 發表於 2012-11-12 00:32

不会吧,偶一直以为他是。

頁: [1]