SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

Dzcode 發表於 2012-5-20 07:49

其实,SCLUB一直在努力。-給所有SCLUB成員的一封信。

其实,SCLUB一直在努力。-給所有SCLUB成員的一封信。
SCLUB的朋友們,你們好。

一直在用5D6D的免費論壇,所以剛來SCLUB,有點不習慣,發現這裡的論壇語言是繁體的,大概創建者是台灣人吧。
關於今天在“建議我們”版塊看到的一些會員發的建議貼,我感觸很深,其實,SCLUB免費論壇的功能已經很好了,可部份會員一直在
吹毛求疵,追求獨立論壇的功能。舉個典型例子吧。大家應該可以看到此版塊有個 請求開通FTP功能 的建議貼。就此帖而論,如果SCLUB
開通了FTP功能,會員就可以自由安裝論壇程序,插件,風格等。 那樣和獨立論壇有什麽兩樣? 那樣所有的人都會來SCLUB申請論壇,市場上
所有的空間銷售商都會倒閉,你們自己覺得可能嗎?

我並不是不推薦大家發建議貼,我們應該發些有價值的帖子,切合本壇情況,不能一步登天。
  我要說的其實就是這些,這篇信可能有些短,可這些都素我的真心話。

另外,這裡應該都是台灣人把,可我相信還是有一部份大陸人。 大陸人應該都有QQ吧
  剛建了個SCLUB論壇交流Q群:124654612  望大家加入。

此致,敬禮。
                                                                      DZCODE
                                                                                                         2012-5-20

小枫。 發表於 2012-5-20 08:47

加了哦,很不错

tssclub 發表於 2012-5-20 09:37

这个免费论坛很不错了,过于吹毛求疵那就没良心了。我是大陆的。感谢管理员给我们提供这个好资源。

123hn 發表於 2012-5-20 10:58

要追平啊

8301853 發表於 2012-5-20 15:20

SCLUB免費論壇的功能已經很好了

b0412850678 發表於 2012-5-26 16:55

[color=Red]我還是挺滿意SCLUB的 雖然沒法自己弄新的表情之類,因為主機在台灣 不像5D6D三天兩頭被找碴..........呵呵[/color]

52kd 發表於 2012-5-27 00:17

支持楼主
是老熟人了

Dzcode 發表於 2012-5-27 04:37

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=71296&ptid=14497]7#[/url] [i]52kd[/i] [/b]

老熟人了?  楼上的奥巴马大叔,我们曾经见过?{:7_262:}

link88 發表於 2012-5-29 20:20

站被关闭一点消息都没有,我不知道管理是忙不过来还是根本不关心

djes99520 發表於 2012-5-29 20:40

我沒說不好@@
只是有些人都會出問題就對了@@

达人小G 發表於 2012-9-12 06:16

就是有个横条,功能都给我们开放的哦~5D6D 7.0更垃圾,广告不能用,模板管理属性不是777

jxln 發表於 2012-10-1 15:30

现在还是蛮好的了

巴茅草 發表於 2012-10-9 19:18

我是大陆的。感谢管理员给我们提供这个好资源。

liangweisee 發表於 2012-10-9 19:26

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=68699&ptid=14497]1#[/url] [i]Dzcode[/i] [/b]

我刚申请到了来自SCLUB的免费论坛,以及进入了后台查看。我也是5d6d的忠实粉丝了,不过这种印象已经被SCLUB提供的强大的7.2版本给打破了,不过我很欢喜能在今天认识到了SCLUB,我非常满意与喜欢这里,尤其是网站界面和访问速度上,我来自上海,希望能在SCLUB与大家一同努力。

liangweisee 發表於 2012-10-9 19:28

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=72898&ptid=14497]9#[/url] [i]link88[/i] [/b]

这方面的确是不对的,我觉得管理员会考虑提供一个板块给大家说明与申诉吧。

頁: [1]